帖子详情

请问一下准备生前有什么征兆啊?宫缩是什么样的感觉啊?

3096843怀孕妈妈

全部回帖
好想他快点出来啊。。。孕晚期真的比较辛苦
2009/10/03回复
ding~顶!ME的是凌晨破水~中午搞掂!
宫缩就是肚痛,像痛经一样,但会痛很多,十分钟左右一次,而且会想大便的感觉。
我肚唔痛,最近总是有想上厕所大便的感觉,但是坐着马桶上半天没动静
主要还是胎动多,耻骨痛,白带好像有点多起来,哎,又一天过去咯,什么时候出生啊?bb~~~7
我也和楼主有一样的困惑,马上就到预产期了,不知道宝宝会不会留级,焦急等待中
我个阵半夜见红(1点点)因为一点都不痛以为不是,第二日早还去产检,感觉很喘,经常要深呼吸好似缺氧甘,当天我就入院生了,后来发现这应该也是前兆了
我系破水先的,宫缩俾我的感觉就系一个字,痛。
我系腰骨痛佐两日(但不是很痛,还能跑==过马路拉住我细佬跑),然后预产期个日早上6:00就见红了(不痛,跟来月经5同就系呢点了),然后我仲“脂油担定”甘到中午先去医生度开住院单(因为担心医院5收我入院,还撒谎话自己好痛,呵呵 )。到了晚上19:20左右开始痛,但当时还可以同我LG讲笑,还在我住院那层八卦,到11点就开始痛得好密点知先开1指,12点半左右就被送落产房,开佐几个钟先开到3指,实在好痛(本人实在怕痛,就叫打无痛分娩),所以凌晨人工破水,第二日早上8:00左右19指全开,跟住再过两个小时就生佐我个BB出来了,呢个过程真的好痛。还好我LG一直无离开过我半步,否则我根本撑不下去。嘻嘻!希望你都可以支持到最后哈,顺产胜利!

我系生前的一个星期,每到晚上食饭时间,食到第二碗饭差不多食完的时候,肚肚的左下方位突然会有刺痛的感觉,每晚如是,直到一个星期后的一天零晨三点,突然破水,破水的方位就是平时刺痛的地方。。。记得临产的前一晚(即上年的今日:中秋之夜)我脾气异常暴燥,唔知哩几样算唔算临生的现象呢!?
may928may92830楼
顺其自然吧,不要老想要生.我那时也是比预产期提前了5天生的,那天看奥运会开幕时感觉肚子好硬,但是宫缩没规律,我也没想到是那么要生了,看完后刚睡下不外就破水了,吓得我脸白了.后来老公开车送我上医院(1点半到)痛了两个小时左右就生了,一切顺利.呵呵!
我同其他真的什么都不同,我BB是过左预产期3天后出生了,是顺产的,我原开始不是痛,不是见红,不是破羊水,是感觉得不舒服,到医院检查下,医生话我宫口开左一公分了,叫入住医院,然痛左十几个钟先后左我仔仔,呢种痛真的............
学到野,原来各位准妈妈临生前都系这样的!
芷悠芷悠33楼
晚上睡觉真的很累哦,很早就会起来,根本睡不下去,很想她快些出来
2009/10/04回复
kk琳kk琳34楼
我见血宫缩经过,破羊水急性宫缩也经过。破着羊水后几个钟就急性宫缩,痛起来像吃错东西肚子胶痛,老想拉便便的感觉。一分钟胶痛一次。我大概痛着四十分钟,大宫缩着六次就顺产啦。
其实我同好前辈都是一个经验,如果当天老是想便便,但是又便不出来,肚子坠坠的宫缩好密好痛。这可是生前的预兆。请大家做好准备。
   老人家说了破羊水先比较危险,BB会容易吸引羊水住ICU大家要注意,但是见血先就没这么危险。
   如果过了预产期还没有出来就咨询医生的意见,安全第一。
谢谢各位妈妈的宝贵意见哦
今早又好早醒了训吾着~~~~~~~~
夕颜3夕颜336楼
肚子发紧时伴有痛,可以像经痛那样,也可以是腰痛。
我前一天是经痛,没见红也没破水,后一天是腰痛,有裼色分泌物,没破水,痛了四个小时,后来人工破水就生了,
原来不只是我着急想宝宝快点出来,我现在也是一点感觉都没有,唉~
我都见红十多天了,还没动静,7 ,每天都想着宝宝快点出来啊
好想BB快点出来让我睡个好觉。
肚疼同“见红”都唔使惊,破羊水就要立刻入院。我讲一下我的临产征兆吧。记得我生果朝早,早上三、四点就不停上厕所,起先是小便,但感觉好象阴道口有水出来,但量不多。马上看书,自己判断应该系穿羊水。之后又发现有小小的血丝(见红),跟住大便了N次,六点钟吃了一点东西,又要上厕所。八点几办完入院手续,宫口已开1.5公分了。十一点几入产房,下午两点多宫口全开,生唔出,四点九入手术室,囡囡五点先出来。
    大家不要太担心,我果阵都认为快D生来自己就唔使受苦,不过足月的宝宝比较好凑D架。不过超过42周就不好了。
猜你喜欢

从顺产到剖腹的痛苦历程

宫缩十分钟一次,已经一天一夜了,啥时才能生啊~

投桃报李,说说我的顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

39周开始宫缩,痛啊!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >