帖子详情

B超看性别到底准不准?

2974043怀孕妈妈

我27周左右在医院找人做B超看了性别,结果告诉我是女孩,也不是说我不想要女孩,只是总觉得自己怀的是男孩,所以总对B超有怀疑。而且看了很多人说B超也有不准的,那到底是准还是不准呢?
精选回帖
Echo.Echo.13楼
听专业人士说, B超结果是男孩的话准确的几率是90%,要是说女孩的话准确的几率是50%,有时候B超结果是很大误差的啦!呵呵 我BB照38周B超的时候是脐带绕颈1圈,39周的时候生了,就绕了3圈·不过开始不知道,也是顺产的哈!后来生下来医生说:哇,绕颈3圈~~我听了都后怕,哈哈 当初知道是3圈的话肯定不敢顺产了!~另外同一个病床的MMB超结果BB大概是7斤重的样子,后来就准备顺产,等生的时候疼了两天,还是生不下来,后来剖腹了,生了一个8斤6的。。。汗一个所以不要过分迷信B超结果了哈~~
2009/10/02回复
JUN_MIJUN_MI15楼
我也遇到同樣的問題...我和我先生是獨生,能合法生兩胎..現在第一胎..不是因為重男輕女,只是想知道性別后,好準備BB用品和起名之類的照得那天24周大小.BB不配合.一直背對著.醫生拍了兩次,還是不肯轉過來.醫生就叫我側身看照不照得到..結果說是女孩..我也不知道準不準.很多有經驗的人都說我懷的是男孩..現在只有等生那天才能揭曉了..呵呵..
唯维唯维20楼
我LG的姐姐照了四次都是男孩,而且很清楚,结果生的是女儿所以我觉得根本没必要去照,保持一份神秘感一直到生不好吗?
2009/10/03回复
小k女小k女34楼
果个不是3D的咩?我见个医生可以讲幅BB图转来转去...3D禁..咩全相都看晒...话我果个是女...女不好咩??女好好啊...生仔生女都无所谓啦...[ 本帖最后由 小k女 于 2009-10-4 00:47 编辑 ]
2009/10/04回复
全部回帖
我去年也总觉得自己怀的是女儿,身边的人都觉得我怀的是女儿,但照的是男的,生的也是男。注我中意的是女儿

当风筝遇上风:
我去年也总觉得自己怀的是女儿,身边的人都觉得我怀的是女儿,但照的是男的,生的也是男。注我中意的是女儿[ 本帖最后由 当风筝遇上风 于 2009-10-2 09:34 编辑 ]
查看原文
好多人说照的是男孩就一定是男孩,照的是女孩就不一定了,不知准不准,哈哈!
是的,我也听说.B超照到是男孩子就肯定是男孩子,但照到女孩子不一定准的.

一般会准的
如果医生连这个也看不准
那也太差了
听说男孩准确率有90%,女孩子是85%。
有朋友照的是女,生出来都是女
popomipopomi8楼
一般都会准了,B超医生连这个外在小东东都看不准,那还要他们看心肝脾肺肾呢...误差不大
有朋友去照是男的。以为百无一失了。结果生下来是女孩。
多数都准的
听过人说照不准,但身边的人照了都准
Echo.Echo.12楼
听专业人士说, B超结果是男孩的话准确的几率是90%,要是说女孩的话准确的几率是50%,

有时候B超结果是很大误差的啦!呵呵 我BB照38周B超的时候是脐带绕颈1圈,39周的时候生了,就绕了3圈·不过开始不知道,也是顺产的哈!后来生下来医生说:哇,绕颈3圈~~我听了都后怕,哈哈 当初知道是3圈的话肯定不敢顺产了!~
另外同一个病床的MMB超结果BB大概是7斤重的样子,后来就准备顺产,等生的时候疼了两天,还是生不下来,后来剖腹了,生了一个8斤6的。。。汗一个

所以不要过分迷信B超结果了哈~~
我前几天(就是还差1个星期就够5个月)照B超想看男宝还是女宝,结果被宝宝的脐带挡住 ,看不到是男还是女,要再过两个星期再去照过,好烦啊!因为我已生了个女孩了,现在想生回个男孩,我这几天都睡不着。我想问一下,要照几次B超才看得准的呀?
JUN_MIJUN_MI14楼
我也遇到同樣的問題...
我和我先生是獨生,能合法生兩胎..現在第一胎..
不是因為重男輕女,只是想知道性別后,好準備BB用品和起名之類的
照得那天24周大小.BB不配合.一直背對著.醫生拍了兩次,還是不肯轉過來.
醫生就叫我側身看照不照得到..結果說是女孩..我也不知道準不準.很多有經驗的人都說我懷的是男孩..現在只有等生那天才能揭曉了..呵呵..
还好吧,我检查时候照的三维B超医生说我儿子很帅,如果是三维德话准确率会很高
mhiromhiro16楼
16周照的时候其实准唔准呢?我都好想知~~
我是四个半月时照过那次也是侧着才看得到,是认识的医生照的,说可能是男孩子但不敢确定,要我过多一个月再去,之后我五个月多又去照了,她说是百分之一百是男孩子,也不知她有没有骗我,现在七个月多了,要到生了才知准不准,但愿她没有骗我。因为我照之前说过我这胎希望是男孩因为有了一个女儿。
唯维唯维18楼
butterfly007:
是的,我也听说.B超照到是男孩子就肯定是男孩子,但照到女孩子不一定准的.
查看原文
我LG的姐姐照了四次都是男孩,而且很清楚,结果生的是女儿
所以我觉得根本没必要去照,保持一份神秘感一直到生不好吗?
唯维唯维19楼
思彦妈:
有朋友去照是男的。以为百无一失了。结果生下来是女孩。
查看原文
同意
猜你喜欢

37周产检做彩超,医生告知性别

女翻男,男翻女全是假的

B超估算胎儿体重到底准不准啊?

在珠江新城产检,38周做B超的次数

黑白B超看性别准吗?

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >