帖子详情

终于带女女去挑疳积了。。。。

1915026婴幼育儿

最近天气不好,女儿除了流鼻还咳了近两周。。而且两周来基本不怎吃辅食(一岁3个月了),就只喜欢和奶。。。担心这样下去会营养不良,于是决定带她去看咳嗽之余并挑疳积。。医生说挑疳积要分开挑几次,每周一次,每次都要挑8个手指头。。(比较恐怖):护士先掰开一只手的四个手指头,接着用针头连续扎到这四个手指头上,每个指头一针。。然后猛挤这四个孔的血或黄色液体,用棉签吸掉。。另一只手同样如此。。。。有黄色液体流出就是疳积了。。。。哎。。看着孩子真是受罪啊。(那天她两条腿还打了补钙和提高免疫力的针)。。但她不肯吃东西,做母亲的也没办法啊。。。一边看,一边眼泪在眼里打转啊。。。。。可怜天下父母心 啊。。。。。。
精选回帖
xuerxuer10楼
我B也是这样哦,,不喜欢辅食....不过,,好味的东西距都会想尝试...估计是味道问题.就算真的不肯食,,,我也不愿去给他挑啊,,,,太可怜了...又不是病..
2009/10/06回复
bachbach12楼
不能理解楼主的做法,觉得很恐怖,我自己是舍不得让她受这个罪的大人被针刺下都觉得痛,更何况是小孩子,他(她)受得了吗我女儿的情况跟你孩子差不多,鼻涕刚刚才好,但还是有几声咳嗽也是不肯吃饭只喜欢喝奶,还整天发脾气我妈说小孩子都有一个这样的阶段,只要煲些开胃消滞去肝火的汤水就可以
吾系嘛。。。挑积。。。噤可怕。。。好严重咩?点解搞D噤的野!楼上的MM讲得好,有没科学根据的?煲D开胃消食茶饮下好过拉。。。可怜天下父母心咯7
2009/10/11回复
欣芯欣芯22楼
不要挑了。很受罪的。我女儿就挑过一次。好心疼。再也不去了。后来找省中医的杜淑鹃看。她教我捏脊。效果不错。还有就是吃中药调理。现在女儿挺好的。病痛少。
2009/12/05回复
全部回帖
哪位妈妈有喂饭好方法的不妨教教我啊。。。万分感谢啊!!!!!!!!
2009/10/05回复
evawuevawu板凳
哪里可以挑疳积啊?
觉得好恐怖甘
听说过,回来说说效果好吗?
还好宝宝胃口不错,不用这样,想想挺痛的哟.
湘婷湘婷7楼
。(那天她两条腿还打了补钙和提高免疫力的针   想向楼主了解一下两条腿打了补钙是什么牌子的,
xuerxuer8楼
我B也是这样哦,,不喜欢辅食....不过,,好味的东西距都会想尝试...估计是味道问题.

就算真的不肯食,,,我也不愿去给他挑啊,,,,太可怜了...又不是病..
天呐!这样搞法不病都难咯。。。
bachbach10楼
不能理解楼主的做法,觉得很恐怖,我自己是舍不得让她受这个罪的

大人被针刺下都觉得痛,更何况是小孩子,他(她)受得了吗

我女儿的情况跟你孩子差不多,鼻涕刚刚才好,但还是有几声咳嗽

也是不肯吃饭只喜欢喝奶,还整天发脾气

我妈说小孩子都有一个这样的阶段,只要煲些开胃消滞去肝火的汤水就可以
楼主去哪里打补钙和提高免疫力的针?是医生建议打的吗?针剂叫啥名?盼复!
2009/10/09回复
evawu:
哪里可以挑疳积啊?
查看原文
儿童医院啊。。。
吾系嘛。。。挑积。。。噤可怕。。。
好严重咩?点解搞D噤的野!

楼上的MM讲得好,有没科学根据的?
煲D开胃消食茶饮下好过拉。。。

可怜天下父母心咯7
可怜的豆豆姐姐啊~~
童妹妹来抱抱~~
听到觉得心寒。。。
欣芯欣芯16楼
不要挑了。很受罪的。我女儿就挑过一次。好心疼。再也不去了。后来找省中医的杜淑鹃看。她教我捏脊。效果不错。还有就是吃中药调理。现在女儿挺好的。病痛少。
好恐怖呀。

我个女近两周都系感冒刚好,呢两周食野都系唔开胃,但我情愿带她睇中医,把脉执中药饮苦茶都唔会俾她爱的甘的苦。

祝愿豆豆早日康复。
猜你喜欢

宝宝泪管堵塞,经常眼泪汪汪

1岁4个月男宝,重9KG,高75cm, 医生说有疳积(35楼更新)

小儿疳积看什么科

因宝宝太瘦带宝宝去医院看中医挑疳积

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >