帖子详情

无功而返!都是lg的错,跺脚!!

730069准备怀孕

9月20日来的yj,十一回家备战,10.2发现秀儿已经强阳,可lg非说时候不到,要10.3号中午才和我AA,3日下午测发现颜色变淡,6 ,3.4.5号都有AA,接着4,5又测了下,都逐渐淡下去,看来大势已去,气死我了,都怪lg。还说是我的不准,今天6号都不想再AA了,看来又要等下个月了,害得我整天为了休息好啥地方也不敢去。7
全部回帖
也许强阳后再AA会成功呢。不说是最好在排卵后12~24小时后AA成功率高吗?耐心等等吧,或许惊喜就在下个月呢!!祝你好孕!
2009/10/06回复
rainy23rainy23板凳
呵呵,我之前都没有这么细心,都是顺其自然了!想要的时候就有了!
加油!
welyqiwelyqi5楼
顺其自然就好了,别给自己太大压力了。
同意3楼楼主的说法,别给自已太大压力了
吾紧要啦,再接再励
2009/10/07回复
都有可能受孕架,或者下个报喜的就是你呀
顺其自然可能更容易怀上呢
谢谢姐妹们,祝大家都好孕!
2009/10/09回复
自己顶
zyzgwezyzgwe12楼
好孕好生活
AMY1981AMY198113楼
LZ,我觉得你老公讲得好有道理哦.我觉得你中奖既几率比较大.
每天都来,就是希望得到更多的鼓励
2009/10/10回复
身体没有任何问题的夫妇,不采用避孕措施,在半年内怀孕的约50%,在1年内怀孕的约80%,还有20%怀孕发生在1年后。所以对短时间怀不上的根本不需要着急。
姐妹们共勉
我也是9月20日YJ,但直到点号才测到一点点弱阳,听说强阳后24-48小时才排卵的,所以,你这个月成功的几率是非常高的,等你好消息!
楼主别气哦。
我备孕在个多月,一直没测到什么阳的,一直努力都没有中标,累得2人啥心情都没了,决定放弃备孕。
没想到,下月就居然中了~
害得我还不知情,以为自体不适,硬要去看医生,还打针吃药了。幸好,最后BB没事~
加油吧,别有太大压力,所谓欲速则不达哦,
谷粒谷粒18楼
加油,听说两人心情都好的话,BB会俊一点的,别急,好戏在后头!
呵呵我可没刻意的是宝宝在搞突击才有的
猜你喜欢

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

AA后的第11天ZZY还是大白板,这个月还有希望吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >