帖子详情

先去张家界还是先去凤凰古城?

1356725休闲旅游

请教:下个月中旬计划去张家界,但不知先去张家界好还是先去凤凰古城好,有5天的时间,乘飞机的!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
秋阳秋阳14楼
我也刚刚去那边回来,是跟团的,贵的很,听说在网上报比实际报团便宜.可以在淘宝在报.可以砍价的.在张家界就要跟团好些,在凤凰就不要跟团了,我去的时候人多的要命,导游会了好安排,到凤凰的时候都已经十一点了,没有啥意思的.我总觉得凤凰被污染了,而且可能心态有点累,因为爬山很累,又吃得不好.
2009/10/09回复
23楼
1970/01/01回复
同意,还有一点提一下,就是凤凰,上次去了感觉那里现在太商业化了,有点失望!不过还是要先预祝LZ此次旅途愉快!!
2009/10/24回复
全部回帖
有哪些好的景点?因为与LG打算自由行的!
2009/10/07回复
我刚去完回来, 我比较中意凤凰, 好有味道, 特别是早晨的时候. 张家界就只有行山, 比较累.
2009/10/07回复
凤凰很好的地方啊
2009/10/08回复
但我跟LG比较喜欢行山,若然不怕迷失路的,真希望慢慢行山,但又怕遇到“路霸”,早前在MW听讲可以找熊家兄妹或亲亲石头等地陪的,请问找哪家地陪好?请各位MM支招。
gz33ligz33li6楼
不要找地陪,自己做足功课就行了,我和老公也是自由行。如果喜欢走,可以从张家界景区正门走,到黄石寨(没有袁家界好看,时间不够可以不去),然后走金鞭溪,坐观光电梯到袁家界,坐景区免费的穿梭汽车到乌龙寨住,很多家庭旅馆,这里有两个景点,不远,然后第二天到天子山,喜欢走就走下去,要两个多小时,差不多到马路时可以看见许多猴子,下山也可以缆车,然后到十里画廊走走。从武陵源景区出去,门口就有汽车直达市区,然后到火车站坐火车去凤凰(要提前订票,不然不一定能定到票,做汽车去要四个多小时,火车很快,具体不记得多久了),再坐车去凤凰古城里,我们上次去的太晚了打车去,好像用了90元。
在张家界景区不要买东西,那里骗人很厉害。
谢谢楼上的MM的支招, , 还有哪些方面要注意的?
张家界太累了,还是喜欢凤凰古城。
秋阳秋阳10楼
我也刚刚去那边回来,是跟团的,贵的很,听说在网上报比实际报团便宜.可以在淘宝在报.可以砍价的.在张家界就要跟团好些,在凤凰就不要跟团了,我去的时候人多的要命,导游会了好安排,到凤凰的时候都已经十一点了,没有啥意思的.我总觉得凤凰被污染了,而且可能心态有点累,因为爬山很累,又吃得不好.
wqxwqx11楼

全国人民都不去,看他们还牛不
淘宝还居然有这些卖? ,是哪个网址?
请发淘宝网网址短我,谢谢~~
2009/10/10回复
旅游景点的东西不看也罢,连西藏的八角街都是卖义乌的货
2009/10/10回复
建议先到张家界,再到凤凰。我们去年去过,也是自由行,功课做得足。
张家界和凤凰相比,完全不同概念。
在张家界时,你可以选择地陪,也可以不要,因为肯定要在山上住一个晚上的 ,如果找熊家兄妹,他们现在是报多少钱?
我记得门票是二百一十多一张吧,山上吃的超贵,伙食不也好,住是二十还是三十块钱一个床位,有空调厕所的。所以自己买单和他们所报的价格的差不多。
山上的人,个个都很势利,已经被严重污染了。

游完张家界,第二天可以直接坐车到吉首,去之前要先了解发车时间,好像一天才二班车,我记得好像是下午的,至吉首差不多六七点的样子,再转车到凤凰。
凤凰很小,二天可以游完,然后你就要再坐车回张家界的荷花机杨了。
2009/10/11回复
凤凰被污染了,商店都很黑要小心。如果是要找地陪的话我看看可不可以帮到你
2009/10/11回复
猜你喜欢

广州人不用去张家界了,河源龙川本年11月就有高空玻璃栈道!

未出同贷书,业主要求过户交税是否有风险

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过关,麻烦告诉怎么坐车

不知道应该先办围产卡还是先去医院初次产检?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >