帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

49619278情感.婚姻.家庭

恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活动】奖!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!
     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
精选回帖
散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事,他更来劲!
2016/03/17回复
支持 ~~~ 顶一下
THY2016THY201638楼
四年前他真的砍了手指没有?如果没有,那他就一直假惺惺;如果砍了,后来还那样,也真不是什么好东西。这种男人还不离开?
2016/03/18回复
晨舞晨舞64楼
你自己不独立对他太依赖离不开他问我们看法有什么用,不知道有一种提分开是不需要对方同意的吗!!!像个可怜虫一样等待他的结果就可能更差,要等的话你就不要等回来了人还要等到心。不等才有可能打破这个格局。关键是你自己要精神思想独立起来。
2016/03/18回复
255楼
1970/01/01回复
全部回帖
散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事,他更来劲!
只能对你呵呵了⋯
北京出差多:
查看原文
什么叫散养?求科普
努力挣钱:
只能对你呵呵了⋯
查看原文
是的,只能呵呵,还能说什么呢?
我会关心人,我也会体贴人,我也会在乎人,我也会对着人撒娇,我也会爱一个人,只是要看那个人值不值得。
偷食惯了
爱倚深秋:
什么叫散养?求科普
查看原文
其实我的意思是,如果你能狠下心离婚,管他什么同归于尽,他爱死就死去,要离婚就是要离!但是我觉得你很难做到,所以就不要太去在乎他今天跟谁,明天在哪!眼不见为净,由着他去折腾吧!总有报应的那一天!
frertefrerte9楼
分了吧,这种男的
支持 ~~~ 顶一下
觉得你也够奇葩了,受不了的话选择的路多了呢
拿着他的钱就行`了,自己开心点
ViNa寳ViNa寳13楼
分了吧,让他爱死就去死吧,别在面前丢人现眼
只能对你呵呵了⋯
不明白LZ还留恋什么?
hazehaze16楼
一错再错,还拖那么多年,只能说你真行
太佩服楼主啦,居然可以一忍再忍。
你男人真杂食,只要是女就行。不怕有什么病
真不明白你怎么受的了?既然选择不离婚,那就只能当看不见了,别去在乎这些事
这种贱男永远改不了,除非你为了孩子,过着有名无实的婚姻罢了。
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >