帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

49995278情感.婚姻.家庭

全部回帖
我老公也这样~~专挑不用钱的阿姨
2016/03/19回复
jellittojellitto202楼
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵 ...
离开吧,哎
发生那么多出轨的事情,其实我想问你还能跟他有夫妻之实吗?
潘安再世了,不知道说什么,也许这种男人就有那种能耐,因为都那么容易找完一个又一个。
自己看着办吧,婚姻里的事,只有你自己最清楚。
水の恋じ☆ve:
我老公也这样~~专挑不用钱的阿姨
查看原文
真有这么多这样的男人啊,可怕。
这样的事情,你还能忍,耐力也不是一般的好啊
我觉得是你眼睛瞎了。
李解李解207楼
别人都帮不了你,只有你自己才能救自己
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵 ...
既然你自己都那么多呵呵了,就让渣男呵呵去吧,何必这样难为自己呢。离了谁不是那样活着?
男人经典,你比你老公还经典,什么为孩子忍了,这么恶心的男人还要孩子跟他做榜样吗,天天搂着其他女人再回来就不觉得脏
嘻哈兔嘻哈兔210楼
这样背叛的男人我还以为很多钱呢,正想劝既然离不开他就多从男人那拿钱。结果才4000不到…楼主你图什么呢
一次不忠百次不用
跟人家讲感情啊,诉苦了,博同情啊。你不知道这年头有情喝水饱啊。那些女人都是男人对她不好,或者离异想找个依靠的啊,他搞完被我发现前脚还对着别人说老婆我会爱你一生一世。后脚那女人打电话就说你谁啊?不认识你。你以为像妈网女人会讲身材,口才,人才吗?我知道的两个离婚的,一个跟男人分居的,一个被老公打了跑出来的,一个是14岁协和中学女孩,以前在广元中学上学,附近的人认识的!搞了那女孩给了200块给人家。
都不逛街,吃饭也是几十块,人家不讲就,多好啊。把那个女人从番禺骗过来睡了,的士费都是那女人出,他说让他打的士过来他掏钱,女人过来他打电话不接,那女人自己掏了。那女生工厂上班的,一个月就三千不到,走的时候说没钱了,我还给钱她打的士去地铁口回番禺。
aaa110aaa110214楼
好奇楼主工资收入?
好奇楼主喜欢你老公什么?
只能对你呵呵了⋯
+1
爱倚深秋:
不是我不独自,不是我要依赖他。是因为他总是威胁,说我跟他分开就要跟我同归于尽,我只想好好分开就好。我对他的心两年前就死了,前段时间我也发帖子我没有说我为什么对他有这样的怨气,所以大家都觉得现在他没有问题,所以我才说服自己想改变自己对他的看法和做法!但是现在我又不知道怎么办了。如果有朋友真的可以指点迷津我非常感谢。家我是搬不走的,他经常说的一句话就是赤脚的不怕穿鞋的,我常说的一句话就是,当官的怕有钱的,有钱的怕没钱的,没钱的怕不要命的。所以我有时想想真的我也不想要命了!
查看原文
好恐怖的男人。。。不是,是人渣。。。你怎么就遇上了。
不分以后更离谱。。。
爱倚深秋:
都不逛街,吃饭也是几十块,人家不讲就,多好啊。把那个女人从番禺骗过来睡了,的士费都是那女人出,他说让他打的士过来他掏钱,女人过来他打电话不接,那女人自己掏了。那女生工厂上班的,一个月就三千不到,走的时候说没钱了,我还给钱她打的士去地铁口回番禺。
查看原文
亲爱的,不要再纵容下去了....
菊花75菊花75218楼
散了吧
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >