帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

50086278情感.婚姻.家庭

全部回帖
帮顶
2016/03/18回复
不分开是因为有孩子还是舍不得?能呵呵这么久,我也是醉了,楼主,就算忍的下去,你就不怕他乱搞给带点啥病回来么
无语
这样的男人留他有个毛用,现在女人的安全感不是男人给予的。
有点特别🚶
还有话说吗?直接离啦!男人出轨一次就会有第二次,更何况你男人是这样!忍了这么久值得吗?你是神人哪,I服了U!真的只能对你呵呵了!
早点离开吧,道不同就散伙
离婚
留着过年吗?
楼主的样像凤姐吧!
楼主而是舍不得,狠不下心离开
一次不忠,楼主你是怎么忍受一个男人的三番四次的?何必为了渣男难为自己
我只想说楼主的心很强大!
jane_yijane_yi54楼
爱倚深秋:
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
查看原文
这么多次你还没离婚也是奇了
我只想知道一点:你们有小孩了吗?
一个愿打一个愿挨,只能说:吃得咸鱼抵得渴!
离,还用想吗
没孩子就离吧,有孩子也离,这种人没救了,你就不怕他得病传染你?
奇女子。这样子你都可以一忍再忍,只能说你被他吃定了,他就是这样子威胁你,恐吓你,你也离不开他!
君~~君~~60楼
看着这个想起我的初恋当年也是背叛我,当时的我不顾一切只求和他断得彻底,一夜之间换了住处工作手机号QQ号,对一个不爱自己的人,何必花时间去爱。何必珍惜这样的人。
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >