帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

50066278情感.婚姻.家庭

全部回帖
走吧,总有路行的。
2016/03/19回复
thomasthomas222楼
对这个男人没什么看法,因为他就是这样一个人。。。反而是对你,我觉得好好笑。
凤琳天下:
我做不到!因为孩子学业离不我
查看原文
我也是被逼无奈,两个人在一起总是吵架打架,对小孩影响很大,还是分开的好一点
哎~~~~~~~~~~~~~····
既然他背叛你,你也可以背叛他啊!相信無幾多人男人可以忍受自己的女人背叛自己!
这男人还有什么留恋的吗
你老公赚钱很多……你离开了他不行吗?
身边有亲戚,她老公也是出去滚,但她看得很开,自己有自己玩,老公有老公玩,说只要他有钱给就行……
不知道你是不是也这样呢?
书箐书箐228楼
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵 ...
摆明了,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,看你怎么想了,如果你条件好,相信离开他可以寻到更好就坚决离开,如果你条件不如他他有钱就各寻快乐
别拿孩子作借口了,如果两个人没有爱没有感情,冷冰冰的家庭环境对小孩的成长好吗?
书箐书箐230楼
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵 ...
哇,看了五页明白了,外表尚可又有一定经济能力又善良的好女人遇到渣了,遇人不淑啊,也怪你当时只注意对方单位没注意人品看走眼了被骗了
书箐书箐231楼
对这个男人来说,好不容易抓到一条大鱼,怎么可能放手?他就是个渣,而且你还给他20万,那对他来说你就是他的一起,有了你他什么都有了,死他也
书箐书箐232楼
有了你什么都有了,死他也不会放手。
书箐书箐233楼
我一直觉得女人要摆脱男人很容易,让自己在他面前变丑,让他恶心你,你打扮的那么漂亮他当然不会离开你,在他面前变穷,大病一次他绝对跑的快
2016/03/20回复
书箐书箐234楼
别以为就是女人爱男人的钱,男人一样爱女人的钱,凡是美好的事物男女都爱,在他面前变爆,发脾气,各种粗暴,看他受不受得了
书箐书箐235楼
你那么温柔贤惠,他怎么可能离开你?如果你不下狠心,要扮靓有钱又温柔,却要分手,哪男人当然要拚命要泼你**了!
书箐书箐236楼
这个贴子激发我深深的好奇心,继续看下去,楼主竟然说能过就过,不能过就算了一起随缘,发现楼主其实心理有点满足于他对你的依恋爱恋
书箐书箐237楼
难怪分不了,你在他面前有优越感女王范吧,只是他一次次的出轨打击了你,你本来以为他的世界只有你,却原来不是。。。。
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >