帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

50074278情感.婚姻.家庭

全部回帖
nikita00nikita00101楼
八字来说,这种男的必定是偏财多,桃花多,无得改,如果他聪明的,不让你知道,渣点的,就不瞒你了,可以忍就忍,不可以就分开吧,不要妄想可以改变
2016/03/18回复
qiutt68qiutt68102楼
甘你都信
anntyannty103楼
食惯外卖的男人还留来做乜
爱倚深秋:
承认错误承认了,下跪也跪了,骂也给我骂了,多难听的话都骂了,但是就是不分开。但是就是要偷偷出去**,但是就是要欺骗你!最让我难受的上一分钟说没钱,我给了1000块,下一分钟拿去跟女人开房,给我堵在门口。前一天跟我说回家没有路费我给他买了机票,坐了飞机就去跟别的女人去鬼混,前几天跑去很女孩子去张家界凤凰古城,回来没一个星期让我给他还信用卡6000。我为了要分开,在他第一次出轨后我就从自己的积蓄里拿了20万给他,让他自己好好过日子,我只想用20万钱来换取我下半辈子的安宁,但是他拿了钱又是自残用烟头烫自己手几个洞,打开煤气瓶要自杀我当时心软才勉强同意给我时间去试着忘记,去放下,没想到后面越来越离谱。他自己曾经为了别的事情把自己手指砍过一只。
查看原文
终于知道为啥渣男不肯离开你了。
你的忍耐力真强
moon305moon305107楼
长痛不如短痛啊,LZ你太能忍了,快点离开他吧
呵呵。
第一次就该离婚了
琪琪烨琪琪烨110楼
不要给钱,然后变得没钱,然后找他要钱,估计就差不多了
我是金牛座的,欺骗对我来说是至命的。所以你有这样的容忍度!个人实在佩服
fafa3010fafa3010112楼
无言以对,天天好莱坞大片
A果冻A果冻113楼
恶心男!把他鸡。。。巴剪了!火
卓翼卓翼114楼
是可以试下骗他说你不但没钱了还要他给家用帮忙还债,看看是什么情况先。
2016/03/19回复
如月如月115楼
3无男人,鉴定完毕
happylamhappylam116楼
甘好噶提款机同免费**,边舍得放手啊!唔好话我讲得毒,九成九甘心态。
走。
cyrus太cyrus太117楼
呵呵✘n。。。
我就一直认为他是因为我的钱才这样死缠烂打,如果钱能解决问题都不是问题,有时真的想再把我惹火了就找人 ...
遇到渣男不肯离婚的,如果是我,我想坚持不了就会跑了,别说我自私,真的不死已经是对自己对大的解脱了
楼主还看手机,证明放不下啊!放不下就忍啊,忍不住就离。决心要你自己下,我们说什么都没用。你啥都懂,啥都明白,不需要我们给意见
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >