帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

50085278情感.婚姻.家庭

全部回帖
不是我狠,这种情况不是他死就迟早你死,你觉得能忍多久?不会疯吗?如果不离婚你就让他身上不超三百元,看还能不能去旅游。如果控制不了金钱,又不想离婚,那信教吧,这样会让自己好过点。虽然我不信。
2016/03/19回复
含静阁含静阁142楼
爱倚深秋:
删了,谢谢大家
查看原文
挺漂亮一人,也有钱,何苦呢?如果他这样,你也别说分,就是不见他不理他就好
他来硬你就报警
看他坚持多久
这种男人就是见你心善好欺负的
晨舞:
你自己不独立对他太依赖离不开他问我们看法有什么用,不知道有一种提分开是不需要对方同意的吗!!!像个可怜虫一样等待他的结果就可能更差,要等的话你就不要等回来了人还要等到心。不等才有可能打破这个格局。关键是你自己要精神思想独立起来。
查看原文
说得太好,楼主不够独立,太依附于那个男人。独立是不止于经济独立,还要精神人格独立。
含静阁含静阁144楼
爱倚深秋:
我也想等孩子大点再说!
查看原文
你要有足够自立的钱,就出去躲吧,躲两年,回来离婚,法院也会支持的
qsw369qsw369145楼
分了吧,为何要这样作践自己
散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事 ...
我也只能呵呵呵了
含静阁含静阁147楼
爱倚深秋:
删了,谢谢大家
查看原文
我倒想看看男的什么样子,那么穷那么渣,怎么还那么多女人和他好当然我也可以想像这男的应该好会骗会哄
求你老公联系方式。我要向他请教如何泡15岁小妹妹,还有n多年轻女人。
爱倚深秋:
承认错误承认了,下跪也跪了,骂也给我骂了,多难听的话都骂了,但是就是不分开。但是就是要偷偷出去**,但是就是要欺骗你!最让我难受的上一分钟说没钱,我给了1000块,下一分钟拿去跟女人开房,给我堵在门口。前一天跟我说回家没有路费我给他买了机票,坐了飞机就去跟别的女人去鬼混,前几天跑去很女孩子去张家界凤凰古城,回来没一个星期让我给他还信用卡6000。我为了要分开,在他第一次出轨后我就从自己的积蓄里拿了20万给他,让他自己好好过日子,我只想用20万钱来换取我下半辈子的安宁,但是他拿了钱又是自残用烟头烫自己手几个洞,打开煤气瓶要自杀我当时心软才勉强同意给我时间去试着忘记,去放下,没想到后面越来越离谱。他自己曾经为了别的事情把自己手指砍过一只。
查看原文
我相信人,但不相信人性。张爱玲说的没错。,楼主这样下去不离婚,他又不改不了本性,你会有精神病的
承认错误承认了,下跪也跪了,骂也给我骂了,多难听的话都骂了,但是就是不分开。但是就是要偷偷出去**,但 ...
一句话楼主很有钱,男人看上你的钱啦
北京出差多 发表于 2016-03-17 14:34
回复 爱倚深秋 的帖子

其实我的意思是,如果你能狠下心离婚,管他什么同归于尽,他爱死就死去,要离婚就是..
对,不过叫他死远点
北京出差多:
其实我的意思是,如果你能狠下心离婚,管他什么同归于尽,他爱死就死去,要离婚就是要离!但是我觉得你很难做到,所以就不要太去在乎他今天跟谁,明天在哪!眼不见为净,由着他去折腾吧!总有报应的那一天!
查看原文
赞同
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵 ...
一个那么渣,你却还是那么瞎.
回复 爱倚深秋 的帖子

楼主唯一能做的,就是自己独立起来,不管经济,还有精神和人格。不然你这样下去会疯掉的。
含静阁:
我倒想看看男的什么样子,那么穷那么渣,怎么还那么多女人和他好当然我也可以想像这男的应该好会骗会哄
查看原文
渣男都是有自己的外面骗女人的套路。所以渣无关有钱没钱。
楼主优柔寡断,爱不是永久柔弱被欺!
你聊天记录句句为了他,可他却认为自己的行为很正常,对你的逼问和责怪不以为然,所以楼主的“各自安好”高估了彼此!楼主想要的好好过日子已是奢侈品,能忍吗?忍下来的是把自己逼疯!但如果爆发是自己不甘心也不舍得!
贱男无需留恋!再者,楼主是有孩子吗?如果没有牵挂更应该放手!给自己时间,许自己美好未来!祝福你
谢谢大家的关注、理解、建议。我昨天提出让他工资拿出来,还有每天上班给我对着上班时钟发三张截图,能坚持十年我就原谅他,他说我无理取闹,他只是跟朋友去玩玩,散散心,没有做别的。罢了,不想再纠结了,最近我也想出去走走。累了,让时间冲淡一切,我真的不想去纠结这些东西了,只想忘记忘记忘记!人生真的太短,我真的不想为一个男人去纠结。他不来烦我,我也不想自寻烦恼。能过就过,不能过一切随缘!
宝爸不懂:
楼主优柔寡断,爱不是永久柔弱被欺!你聊天记录句句为了他,可他却认为自己的行为很正常,对你的逼问和责怪不以为然,所以楼主的“各自安好”高估了彼此!楼主想要的好好过日子已是奢侈品,能忍吗?忍下来的是把自己逼疯!但如果爆发是自己不甘心也不舍得!贱男无需留恋!再者,楼主是有孩子吗?如果没有牵挂更应该放手!给自己时间,许自己美好未来!祝福你
查看原文
谢谢你!你很明白我的心情!
有孩子么?无孩子就早分早超生,这又不是一时失误,是屡教不改的惯犯,没得救了。
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >