帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

50095278情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐241楼
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵 ...
楼主,我可以说一句,你都是自找的吗?
2016/03/20回复
书箐:
楼主,我可以说一句,你都是自找的吗?
查看原文
谢谢这么美妈的回复,我认识他时候真的是自信,阳光,爱打扮。认识他以后给他折腾的连几年没化妆了,没敷过面膜,出门基本素颜了。你看的那照片已经是我忧郁了半年了,现在出门好久不穿高跟鞋,真的感觉自己老了好多好多。我已经病了三年,今年才算稍微好一点而已,对他我是彻底无语。我闹过,骂过,凶过。我在大马路把他骂的狗血淋头,我当着朋友面前把桌子都掀了。
爱倚深秋:
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
查看原文
直接走人,头也不要回!
kuyouyoukuyouyou244楼
1,同情楼主,2.渣男,楼主惯坏有责任,3.渣男公职人员,可向单位反映,施加压力,4.找人教训,废下他,说玩错女人,玩了他家的,打个半死,有可能收敛
经不起考验的婚姻散了好
静静的看了两天,各位美妈都有智慧的人,试问一下,任何事情会不会事出有因?怎么没见你们问一下那个渣男为什么要这样?在我出去找我老师散心之前,她在网上约了男人要去杭州旅游,跟我一起四年时间之中,还和以前的几个男人联系不断,曾经也好好的说过,叫他不要再和那些人联系,而她给我的回答是,是人家要找她,是人家要打电话来!其他种种我不说了,你还是问她吧,一个巴掌能拍响吗?
Tin1022Tin1022247楼
第一次就该离
留着他干什么?
冬日无暖阳:
静静的看了两天,各位美妈都有智慧的人,试问一下,任何事情会不会事出有因?怎么没见你们问一下那个渣男为什么要这样?在我出去找我老师散心之前,她在网上约了男人要去杭州旅游,跟我一起四年时间之中,还和以前的几个男人联系不断,曾经也好好的说过,叫他不要再和那些人联系,而她给我的回答是,是人家要找她,是人家要打电话来!其他种种我不说了,你还是问她吧,一个巴掌能拍响吗?
查看原文
出轨还问为什么?出轨就是出轨,原因再多也不可原谅。杀了人难道头安回去?何况,说对方不轨在先,难道是为了报复,如果报复不如分手,更彻底
爱倚深秋:
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
查看原文
离了吧……
q53535622q53535622251楼
偷食惯了。报复他!!!
楼主的老公厉害,四千多的工资也可以一堆女人
396898555396898555253楼
拿着他的钱就行`了,自己开心点
这是正解
贱男,而且是有暴力倾向的贱男,动不动就恐吓 威胁,建议走法律途径 或者逃之夭夭避开他
爱倚深秋:
查看原文
坚决分开。
书箐书箐256楼
爱倚深秋:
谢谢这么美妈的回复,我认识他时候真的是自信,阳光,爱打扮。认识他以后给他折腾的连几年没化妆了,没敷过面膜,出门基本素颜了。你看的那照片已经是我忧郁了半年了,现在出门好久不穿高跟鞋,真的感觉自己老了好多好多。我已经病了三年,今年才算稍微好一点而已,对他我是彻底无语。我闹过,骂过,凶过。我在大马路把他骂的狗血淋头,我当着朋友面前把桌子都掀了。
查看原文
既然如此,那就过下去呗!对男人来讲,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘是最理想的状态。反正你永远是他的大婆,至死不变。家中有你赚钱,持家他还担心什么?在外面玩女人是男人的本性,不玩的只是没机会,或者和老婆势均力敌为了老婆克制自己。但你们明显不是势均力敌,而是你优秀他太多,那他将你女神,你就作女神包容他的一起,反正他就是个无赖,他要的就是快意人生。想开了,也是一生。管外面的女人怎么样,反正威胁不到你的地位和权利。如果离开他重新寻找一个般配的男人,你说不定还不习惯了,那种优越感就没有了,那种女神范也没有了,那种男人对自己随叫随到的顺从,各种甜言蜜语也没有了... ...,其实,人生在自己手上,看你怎么选择和看待了。
729384365729384365257楼
爱倚深秋:
查看原文
楼主还是删贴吧,越扒越深,没意思。这撕逼大战留着两人解决吧,这里都是看热闹的多
这个还是看你自己,我的婚姻不可以有沙子
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >