帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

50570278情感.婚姻.家庭

恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活动】奖!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!
     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
精选回帖
散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事,他更来劲!
2016/03/17回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/03/17回复
THY2016THY201638楼
四年前他真的砍了手指没有?如果没有,那他就一直假惺惺;如果砍了,后来还那样,也真不是什么好东西。这种男人还不离开?
2016/03/18回复
晨舞晨舞64楼
你自己不独立对他太依赖离不开他问我们看法有什么用,不知道有一种提分开是不需要对方同意的吗!!!像个可怜虫一样等待他的结果就可能更差,要等的话你就不要等回来了人还要等到心。不等才有可能打破这个格局。关键是你自己要精神思想独立起来。
2016/03/18回复
255楼
1970/01/01回复
全部回帖
书箐:
楼主,我可以说一句,你都是自找的吗?
查看原文
谢谢这么美妈的回复,我认识他时候真的是自信,阳光,爱打扮。认识他以后给他折腾的连几年没化妆了,没敷过面膜,出门基本素颜了。你看的那照片已经是我忧郁了半年了,现在出门好久不穿高跟鞋,真的感觉自己老了好多好多。我已经病了三年,今年才算稍微好一点而已,对他我是彻底无语。我闹过,骂过,凶过。我在大马路把他骂的狗血淋头,我当着朋友面前把桌子都掀了。
2016/03/20回复
爱倚深秋:
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
查看原文
直接走人,头也不要回!
1,同情楼主,2.渣男,楼主惯坏有责任,3.渣男公职人员,可向单位反映,施加压力,4.找人教训,废下他,说玩错女人,玩了他家的,打个半死,有可能收敛
经不起考验的婚姻散了好
静静的看了两天,各位美妈都有智慧的人,试问一下,任何事情会不会事出有因?怎么没见你们问一下那个渣男为什么要这样?在我出去找我老师散心之前,她在网上约了男人要去杭州旅游,跟我一起四年时间之中,还和以前的几个男人联系不断,曾经也好好的说过,叫他不要再和那些人联系,而她给我的回答是,是人家要找她,是人家要打电话来!其他种种我不说了,你还是问她吧,一个巴掌能拍响吗?
第一次就该离
留着他干什么?
冬日无暖阳:
静静的看了两天,各位美妈都有智慧的人,试问一下,任何事情会不会事出有因?怎么没见你们问一下那个渣男为什么要这样?在我出去找我老师散心之前,她在网上约了男人要去杭州旅游,跟我一起四年时间之中,还和以前的几个男人联系不断,曾经也好好的说过,叫他不要再和那些人联系,而她给我的回答是,是人家要找她,是人家要打电话来!其他种种我不说了,你还是问她吧,一个巴掌能拍响吗?
查看原文
出轨还问为什么?出轨就是出轨,原因再多也不可原谅。杀了人难道头安回去?何况,说对方不轨在先,难道是为了报复,如果报复不如分手,更彻底
爱倚深秋:
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
查看原文
离了吧……
偷食惯了。报复他!!!
楼主的老公厉害,四千多的工资也可以一堆女人
拿着他的钱就行`了,自己开心点
这是正解
贱男,而且是有暴力倾向的贱男,动不动就恐吓 威胁,建议走法律途径 或者逃之夭夭避开他
爱倚深秋:
查看原文
坚决分开。
书箐书箐16楼
爱倚深秋:
谢谢这么美妈的回复,我认识他时候真的是自信,阳光,爱打扮。认识他以后给他折腾的连几年没化妆了,没敷过面膜,出门基本素颜了。你看的那照片已经是我忧郁了半年了,现在出门好久不穿高跟鞋,真的感觉自己老了好多好多。我已经病了三年,今年才算稍微好一点而已,对他我是彻底无语。我闹过,骂过,凶过。我在大马路把他骂的狗血淋头,我当着朋友面前把桌子都掀了。
查看原文
既然如此,那就过下去呗!对男人来讲,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘是最理想的状态。反正你永远是他的大婆,至死不变。家中有你赚钱,持家他还担心什么?在外面玩女人是男人的本性,不玩的只是没机会,或者和老婆势均力敌为了老婆克制自己。但你们明显不是势均力敌,而是你优秀他太多,那他将你女神,你就作女神包容他的一起,反正他就是个无赖,他要的就是快意人生。想开了,也是一生。管外面的女人怎么样,反正威胁不到你的地位和权利。如果离开他重新寻找一个般配的男人,你说不定还不习惯了,那种优越感就没有了,那种女神范也没有了,那种男人对自己随叫随到的顺从,各种甜言蜜语也没有了... ...,其实,人生在自己手上,看你怎么选择和看待了。
爱倚深秋:
查看原文
楼主还是删贴吧,越扒越深,没意思。这撕逼大战留着两人解决吧,这里都是看热闹的多
这个还是看你自己,我的婚姻不可以有沙子
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >