帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

50065278情感.婚姻.家庭

全部回帖
梦轲梦轲161楼
楼主老公是把你当取款机,是怕离了你没人给他钱,
2016/03/19回复
不是我不独自,不是我要依赖他。是因为他总是威胁,说我跟他分开就要跟我同归于尽,我只想好好分开就好。我 ...
你应该很了解他吧? 分开他会不会和你同归于尽,你应该比谁都清楚。
梦轲梦轲163楼
他拉你跳江就报警呀。
qinglongqinglong164楼
分了吧,让他爱死就去死吧,别在面前丢人现眼
同意!放开吧,别为难自己。
承认错误承认了,下跪也跪了,骂也给我骂了,多难听的话都骂了,但是就是不分开。但是就是要偷偷出去**,但 ...
你除了钱以外,真的条件差到除了他,连个男人都找不到了吗,够贱,无语了。没法叫醒一个装睡的人。
xumaymay618:
渣男都是有自己的外面骗女人的套路。所以渣无关有钱没钱。
查看原文
你说的真的很对!谢谢!我也不明白会有那么多女人跟他,也许只是他太会伪装。他不会跟任何人表露出自己不好的一面,只有我是一个比较细腻的女人,我能看懂他的一言一行,所以他就会在我面前才撕开本来面目,其他的人都觉得他是好男人。
把他的钱抓到手里,然后有时间就出去玩,让自己开心起来吧!
shirley2779:
你应该很了解他吧? 分开他会不会和你同归于尽,你应该比谁都清楚。
查看原文
这点不太确定,因为他就是一个固执的人,一再的认为他有心理问题,带他去看医生。因为他有段时间真的像疯子一样!但是最后把我搞得像疯子一样。他总是说自己真的爱我,叫他做啥都做,叫他不做啥他都不做。就是偷偷的**,喜欢跟女人打情骂俏。
MissAnnMissAnn169楼
能忍受这么多次,就不要再较真了,说多也是矫情
不离,留着过清明吗?
为何不离呢?
BB绮BB绮172楼
承认错误承认了,下跪也跪了,骂也给我骂了,多难听的话都骂了,但是就是不分开。但是就是要偷偷出去**,但 ...
弱弱的问一下,,,楼主你是否年龄比你老公要大好几年呀。。。。
四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵 ...
呵呵,这种人渣,你还抱希望,只能同情你。
爱倚深秋:
你说的真的很对!谢谢!我也不明白会有那么多女人跟他,也许只是他太会伪装。他不会跟任何人表露出自己不好的一面,只有我是一个比较细腻的女人,我能看懂他的一言一行,所以他就会在我面前才撕开本来面目,其他的人都觉得他是好男人。
查看原文
没遇到渣男的人生不是完美的人生,人生这么长,谁没遇上一两个人渣对吧?只是你要尽快走出来,爱自己,爱孩子。独立自强,你以后才能遇个真心对你好的人。你若盛开,蝴蝶自来。别再把自己捆在一棵烂树上。
留着过年吗?
哈哈
狗改不了吃屎的男人
BB绮:
弱弱的问一下,,,楼主你是否年龄比你老公要大好几年呀。。。。
查看原文
我比大2岁多,
狗改不了吃屎
爱倚深秋:
查看原文
所以你也可能只是不甘心,想不明白为什么这么多女人还跟他。这样的男人其实你心里已经不爱了。但是心态要调整好,不好的我们要懂得放手,以后才能拥有更好的。
仙境仙境180楼
美女,他只是吓你而已,去到海珠桥一脚伸过去,他会吓死!用这种手段的男人本身就够贱。下次再提同归,你一定要答应他,一定要表现得很想拉着他一起去十八层的样子,他比你更怕
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >