帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

49993278情感.婚姻.家庭

全部回帖
anglebodyanglebody181楼
crazy_baby:
这种爱**的男人其实是舍不得去死的,只不过拿准了你的性格以此恐吓你,你完全可以分得决绝彻底一点,千万不能给他钱,大不了辞去工作带上所有钱从他视野消失,
查看原文
顶这个!楼主的老公就是一个无赖,对付无赖你要用比他更无聊的方式
2016/03/19回复
芝婷芝婷182楼
不要给钱,然后变得没钱,然后找他要钱,估计就差不多了
够实在,这个应该才是对症下药
芝婷芝婷183楼
求你老公联系方式。我要向他请教如何泡15岁小妹妹,还有n多年轻女人。
哈哈哈哈
自己有经济不依靠别人,就硬气。怎么都得。
离也得,HOLD着瞎着过也行看他有多帅帅到离不开。
要是主要原因是老公养着而不能离开。那只能呵呵了。
乖乖们乖乖们185楼
抓好自己的利益,就当是离婚了,不管他
beboastbeboast186楼
这些经历居然这么丰富
松先生松先生187楼
分?合?就要看你怎么想的了,如果觉得不能忍受了,或者觉得现在这位老公可有可无的时候,你可以去  松果倾诉找离婚大师,看看一些流程。或者在松果倾诉里面问一下婚姻方面的过来人
Kylie427Kylie427188楼
这男的還要來干嘛
第一他留你就当你是提款机,第二你太善良,第三你们的孩子交你他放心。所以你不要怕他喊生喊死,你要更狠心更绝决,更不能给钱,钱拿去用父母的名存起来
这样的男人你还可以睡下去,我都替你担心,万一他出去乱搞搞出病呢?
梓玥玥梓玥玥192楼
建议上《爱情保卫战》。。。
说的没错
原来世界上真的有这么傻白笨的女人啊,这个男人应该长得很帅吧,宇宙第一帅男么?或者说他床上功夫很了得?真想送你两个字,自己慢慢去想吧!
为什么不离?不要拿孩子当借口,生活是自己的
SEN121:
没钱还到处出去玩?给骗了吧
查看原文
过年有1万块年终奖,
珺囡囡珺囡囡197楼
我就根本受不了这种贱男
可怜之人必有可恨之处
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >