帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

50055278情感.婚姻.家庭

恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活动】奖!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!
     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
精选回帖
散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事,他更来劲!
2016/03/17回复
支持 ~~~ 顶一下
THY2016THY201638楼
四年前他真的砍了手指没有?如果没有,那他就一直假惺惺;如果砍了,后来还那样,也真不是什么好东西。这种男人还不离开?
2016/03/18回复
晨舞晨舞64楼
你自己不独立对他太依赖离不开他问我们看法有什么用,不知道有一种提分开是不需要对方同意的吗!!!像个可怜虫一样等待他的结果就可能更差,要等的话你就不要等回来了人还要等到心。不等才有可能打破这个格局。关键是你自己要精神思想独立起来。
255楼
1970/01/01回复
全部回帖
北京出差多:
散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事,他更来劲!
查看原文
什么叫散养?求科普
努力挣钱:
只能对你呵呵了⋯
查看原文
是的,只能呵呵,还能说什么呢?
我会关心人,我也会体贴人,我也会在乎人,我也会对着人撒娇,我也会爱一个人,只是要看那个人值不值得。
手机vip客户:
觉得你也够奇葩了,受不了的话选择的路多了呢
查看原文
我不知道怎么走?累
一家四口妈妈:
拿着他的钱就行`了,自己开心点
查看原文
他没钱,一个月工资就四千不到,我用他的钱屈指可数。
tiffany-mm:
太佩服楼主啦,居然可以一忍再忍。你男人真杂食,只要是女就行。不怕有什么病
查看原文
我也觉得他就是那种人,以前不知道的!
jiajiabaobei187:
不明白LZ还留恋什么?
查看原文
不想留念什么,只是不知道怎么办了
我已经不想跟他电话交流了

不是我不独自,不是我要依赖他。是因为他总是威胁,说我跟他分开就要跟我同归于尽,我只想好好分开就好。我对他的心两年前就死了,前段时间我也发帖子我没有说我为什么对他有这样的怨气,所以大家都觉得现在他没有问题,所以我才说服自己想改变自己对他的看法和做法!但是现在我又不知道怎么办了。如果有朋友真的可以指点迷津我非常感谢。家我是搬不走的,他经常说的一句话就是赤脚的不怕穿鞋的,我常说的一句话就是,当官的怕有钱的,有钱的怕没钱的,没钱的怕不要命的。所以我有时想想真的我也不想要命了!
君~~:
看着这个想起我的初恋当年也是背叛我,当时的我不顾一切只求和他断得彻底,一夜之间换了住处工作手机号QQ号,对一个不爱自己的人,何必花时间去爱。何必珍惜这样的人。
查看原文
我也是一个做事坚决果断不喜欢拖泥带水的女人。但是遇到这样的事情我真的不知道该怎么办了!
lytechen:
他要死叫他死好了!威胁你录音留证据,报警!
查看原文
是他要拉着我去死,不是他自己要死。上次非要拉着我去跳海珠桥!
lytechen:
他要死叫他死好了!威胁你录音留证据,报警!
查看原文
不是他自己要去死,是要我跟他一起去,上次非要拉我去海珠桥
删了,谢谢大家
所以我真的想有人跟我指点迷津,让我脱离这个火坑!
crazy_baby:
你这么有钱才是他死不分手的原因吧
查看原文
我就一直认为他是因为我的钱才这样死缠烂打,如果钱能解决问题都不是问题,有时真的想再把我惹火了就找人做了他!
香雪兰817927:
我就是把孩子留给他,自己离家出走,进厂打工了。也许我真的是天下最狠心的妈妈了。但我也是走投无路被迫的
查看原文
我也想等孩子大点再说!
谢谢大家的关注、理解、建议。我昨天提出让他工资拿出来,还有每天上班给我对着上班时钟发三张截图,能坚持十年我就原谅他,他说我无理取闹,他只是跟朋友去玩玩,散散心,没有做别的。罢了,不想再纠结了,最近我也想出去走走。累了,让时间冲淡一切,我真的不想去纠结这些东西了,只想忘记忘记忘记!人生真的太短,我真的不想为一个男人去纠结。他不来烦我,我也不想自寻烦恼。能过就过,不能过一切随缘!
2016/03/19回复
宝爸不懂:
楼主优柔寡断,爱不是永久柔弱被欺!你聊天记录句句为了他,可他却认为自己的行为很正常,对你的逼问和责怪不以为然,所以楼主的“各自安好”高估了彼此!楼主想要的好好过日子已是奢侈品,能忍吗?忍下来的是把自己逼疯!但如果爆发是自己不甘心也不舍得!贱男无需留恋!再者,楼主是有孩子吗?如果没有牵挂更应该放手!给自己时间,许自己美好未来!祝福你
查看原文
谢谢你!你很明白我的心情!
2016/03/19回复
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >