帖子详情

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

50572278情感.婚姻.家庭

恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活动】奖!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!
     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
精选回帖
散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事,他更来劲!
2016/03/17回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/03/17回复
THY2016THY201638楼
四年前他真的砍了手指没有?如果没有,那他就一直假惺惺;如果砍了,后来还那样,也真不是什么好东西。这种男人还不离开?
2016/03/18回复
晨舞晨舞64楼
你自己不独立对他太依赖离不开他问我们看法有什么用,不知道有一种提分开是不需要对方同意的吗!!!像个可怜虫一样等待他的结果就可能更差,要等的话你就不要等回来了人还要等到心。不等才有可能打破这个格局。关键是你自己要精神思想独立起来。
255楼
1970/01/01回复
全部回帖
晨舞晨舞沙发
你自己不独立对他太依赖离不开他问我们看法有什么用,不知道有一种提分开是不需要对方同意的吗!!!像个可怜虫一样等待他的结果就可能更差,要等的话你就不要等回来了人还要等到心。不等才有可能打破这个格局。关键是你自己要精神思想独立起来。
~知了~~知了~板凳
这么烂,惹了艾滋回来怎么办
不是我不独自,不是我要依赖他。是因为他总是威胁,说我跟他分开就要跟我同归于尽,我只想好好分开就好。我对他的心两年前就死了,前段时间我也发帖子我没有说我为什么对他有这样的怨气,所以大家都觉得现在他没有问题,所以我才说服自己想改变自己对他的看法和做法!但是现在我又不知道怎么办了。如果有朋友真的可以指点迷津我非常感谢。家我是搬不走的,他经常说的一句话就是赤脚的不怕穿鞋的,我常说的一句话就是,当官的怕有钱的,有钱的怕没钱的,没钱的怕不要命的。所以我有时想想真的我也不想要命了!
他要死叫他死好了!威胁你录音留证据,报警!
君~~:
看着这个想起我的初恋当年也是背叛我,当时的我不顾一切只求和他断得彻底,一夜之间换了住处工作手机号QQ号,对一个不爱自己的人,何必花时间去爱。何必珍惜这样的人。
查看原文
我也是一个做事坚决果断不喜欢拖泥带水的女人。但是遇到这样的事情我真的不知道该怎么办了!
lytechen:
查看原文
是他要拉着我去死,不是他自己要死。上次非要拉着我去跳海珠桥!
lytechen:
查看原文
不是他自己要去死,是要我跟他一起去,上次非要拉我去海珠桥
再加上。为了生活,工作不能不要,每天要上班,如果想完全逃离是根本做不到的!
对这种人就是要狠下心来才得解脱!
准确好所有资料,要求他净身出户,反正官司是赢定了
留好他出轨的证据,去法院起诉离婚,叫他净身出户!
你是不是很丑没有他你就找不到其他男人或者活不下去觉得你比他更恶心
穷点没关系,人品太次,这种男人女人孤独终老也不能嫁
你这么有钱才是他死不分手的原因吧
BABEYMMBABEYMM16楼
哇,你又系叻噶喔。唔怪得佢噶啦 到呢种情况。系你一手造成噶。你自己从第一次发现开始你可以原谅但唔系包容。。 哎 离婚啦
删了,谢谢大家
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

教想喝可乐的妈妈一个方法

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >