帖子详情

1岁左右的宝宝要用哪个牌子的润肤露好呢

660217婴幼育儿

1岁左右的宝宝要用哪个牌子的润肤露好呢,近来天气比较干燥,女儿的脸上有点干,还有点红红的,但却不知道要用哪个牌子的比较好,请教MM们都是用哪个牌子呢
精选回帖
有一种很好用的,香港的那些什么润肤的都没有用的,什么强生锷鱼没有用的。我用的是郁美净儿童霜,国产的,粉红色的盒,一盒5小包,才10块钱好象,但是比我买那些一瓶五六十元的好用的多,我宝宝一到冬天就红脸蛋,然后很痛的样子,擦了这个后不会了,不过听说这个厂现在生产的不是很多出来,因为没什么利润,没什么人愿意卖。真想买的妈妈就要多去找一下了,或者上网淘吧。。。。
2009/11/03回复
我家有郁美净,去年BB生湿疹时买了好几盒,都没用完。但老觉得太便宜,而且当时长湿疹的时候,刚开始一搽就好了,只是后来多用了就没效果,心里总觉得会有什么药物成份或激素,现在只是润肤,就没敢用了。另外,家里还有国产的贝亲润肤露和润肤油呢。今天又去了妇婴店,本来想买施巴的,听说几好,不过折了都要两百多啊。后来店员介绍我买了日本原装的贝亲润肤露,话挺好的,如果爆擦得厉害,就涂贝亲的凡士林。于是我就放弃了施巴,介绍的两款贝亲都买回来了。
2009/11/04回复
20楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
aoya2008aoya2008沙发
大家都说贝亲好。我个人用了也觉得不错
2009/10/08回复
谢谢
郁美净,便宜好用。
我B用阿B哥个只茶花润肤膏,搽佐皮肤好润好有光泽,我B用好多种都唔得就系个只得
施巴很好啊  我是女儿 所以认为贵点也值得
买不到施巴就随便买了支贝亲,还可以吧,有时候干的时侯涂些茶油也不错
贝亲
kaqkaq9楼
都想知啊
贝亲买不到进口的,只有国产的
2009/10/09回复
cllw86cllw8611楼
施巴之前不是有问题吗?
有一种很好用的,香港的那些什么润肤的都没有用的,什么强生锷鱼没有用的。我用的是郁美净儿童霜,国产的,粉红色的盒,一盒5小包,才10块钱好象,但是比我买那些一瓶五六十元的好用的多,我宝宝一到冬天就红脸蛋,然后很痛的样子,擦了这个后不会了,不过听说这个厂现在生产的不是很多出来,因为没什么利润,没什么人愿意卖。真想买的妈妈就要多去找一下了,或者上网淘吧。。。。
dododudododu13楼
郁美净儿童霜?哪里能买到啊?
dododu:
郁美净儿童霜?哪里能买到啊?
查看原文
你可以上淘宝找找哦
我家有郁美净,去年BB生湿疹时买了好几盒,都没用完。但老觉得太便宜,而且当时长湿疹的时候,刚开始一搽就好了,只是后来多用了就没效果,心里总觉得会有什么药物成份或激素,现在只是润肤,就没敢用了。
另外,家里还有国产的贝亲润肤露和润肤油呢。
今天又去了妇婴店,本来想买施巴的,听说几好,不过折了都要两百多啊。后来店员介绍我买了日本原装的贝亲润肤露,话挺好的,如果爆擦得厉害,就涂贝亲的凡士林。于是我就放弃了施巴,介绍的两款贝亲都买回来了。
借问声凡士林,是不是要很多牌子的?
猜你喜欢

1岁多的宝宝吃哪个牌子的维生素AD比较好,求推荐

求答疑:你们都用什么牌子的干衣机?

打算买沙发,左右和健威哪个好?

哪个牌子的婴儿护肤品性价比最高

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

请问哪个牌子和型号的电动牙刷好呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >