帖子详情

悲哀,愤怒,请家住晓港湾孩子在中大附小读书的家长进来确认下

29357214家有小学生

全部回帖
MW也是一个小社会,各色人等都有。
2009/10/22回复
liyifanliyifan202楼
只是坐一个星期的禁言监而已,禁言期间,该ID所有发的内容自然被屏蔽掉了
现在恢复了,以前的帖子应该都在吧。
也请其他有违轨现象的ID自觉整改
免得授人以柄
2009/10/26回复
011000339011000339203楼
后知后觉,依加先知咩回事
2009/10/26回复
泉湖泉湖204楼
还有人关注啊,哈,
2009/10/28回复
这是什么时候的事,我还没遇过。可能平时我的打扮很知性,文弱,像个温和的女老师,女儿的同学见了我都主动叫阿姨,或是向我投诉一些不平事,所以暂时还未遇到有小朋友刁难我。对于LZ的遭遇深表同情。其实您也年纪一把了,不用为几个毛孩子烦心。
2009/10/28回复
有趣。
楼主我也有类似的经历。有一次我在海珠购物中心门口走路,突然有一个中年妇女看见我停住了,我友好的向她笑,想可能是某个家长。她站在我面前,突然指着我的鼻子破口大骂:你以为你扮女人很漂亮吗?我一眼就看出你是一个男人-----
我吓得拔腿就跑,跑进购物中心里面还惊魂未定,对着镜子看半天,我实在找不出自己哪里像男人。
2009/10/29回复
是社会问题还是家庭教育问题,让人深思~!
泉湖泉湖208楼
一笑而过
开始有点为孩子担心,现在觉得鸡毛蒜皮的事情了,应该笑笑就算了,管好自己的孩子别给社会添乱才是最重要的,
乐丫丫乐丫丫209楼
朵朵儿12:
有趣。楼主我也有类似的经历。有一次我在海珠购物中心门口走路,突然有一个中年妇女看见我停住了,我友好的向她笑,想可能是某个家长。她站在我面前,突然指着我的鼻子破口大骂:你以为你扮女人很漂亮吗?我一眼就看出你是一个男人-----我吓得拔腿就跑,跑进购物中心里面还惊魂未定,对着镜子看半天,我实在找不出自己哪里像男人。
查看原文
555不是吧,美丽的朵朵儿还会碰上这等趣事,想像着你照镜子时的一脸无辜。。。。。。
LANCOME:
某些孩子的确是太没有规矩,没有礼貌,说话口无遮拦,但这不能怪孩子,这是家教缺失的表现。也不要说一年级的小朋友就一定是弱势的,有的孩子嘴巴很厉害,他们可以信口开河地乱说乱指责你,让大人很尴尬,而你却不能与他计较,不然就有欺负孩子的嫌疑了,对付这种比较讨厌的孩子我一般是绝不理睬,所以很同情楼主,其实一个有教养的大人与一个无教养的孩子在一起发生纷争,大人绝对是弱势的那一边。
查看原文
很赞同。
LANCOME:
某些孩子的确是太没有规矩,没有礼貌,说话口无遮拦,但这不能怪孩子,这是家教缺失的表现。也不要说一年级的小朋友就一定是弱势的,有的孩子嘴巴很厉害,他们可以信口开河地乱说乱指责你,让大人很尴尬,而你却不能与他计较,不然就有欺负孩子的嫌疑了,对付这种比较讨厌的孩子我一般是绝不理睬,所以很同情楼主,其实一个有教养的大人与一个无教养的孩子在一起发生纷争,大人绝对是弱势的那一边。
查看原文
同意这个看法。
路过,帮顶下。
2013/05/03回复
LANCOME:
查看原文
+1+1,很赞同!今后到社会上,这孩子总有人会制他的!
2013/05/04回复
aiKziaiKzi214楼
很无语。。
猪狗妈猪狗妈215楼
danaloo:
我也会教育孩子要注意安全,不过另一面说我同样也会教育孩子要尊重别人的。孩子这样,只能说还是大人平时教育意识不强,看的出来,这个孩子估计平时说话从来都是口无遮拦的,而父母估计也是从来都不认为这样有什么问题。楼主碰到这种事,心情不好是能理解的。发挥一点幽默感,生完气还是一笑置之啦,毕竟是个孩子,就是你认得他你也不能吃了他,更何况你不认识他,气死你跟他都没有什么关系。
查看原文
同意您说的
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >