帖子详情

悲哀,愤怒,请家住晓港湾孩子在中大附小读书的家长进来确认下

29359214家有小学生

全部回帖
wellfang~:
发生什么事了?
查看原文
楼主在公交车上好心铺了张报纸给几个小学生垫着,结果其中有个男孩先说楼主是个男的,接着楼主只是抱着随便聊聊的心态问了一句“你们是在哪里下车的呀?”(这个前提下是有一个家长与几个小学生),结果就被那个男孩子小学生称为是小偷,后来楼主和他们一起下车后,那个小学生竟然追着楼主在背后说楼主是小偷,楼主有点感觉愤怒,于是发帖上来说说心声,结果就某个不知所谓的人给抨击成人身攻击了!然后不知怎样,楼主的很多帖子被蒙蔽了。
2009/10/15回复
dandanyuan:
楼上的。。。我吗?7 我说了什么书本上的放之四海而皆准的话呢?
查看原文
她说的绝对不是你,我想跟了这个帖子的人都知道是哪个!
colinhecolinhe123楼
理解楼主,有些小孩子很没礼貌的。最有印象有一次,我抱着孩子坐在凳子上,有个小学生跑过来就往我旁边坐,然后我赶快抱起我家宝宝往反向坐。看到这孩子这样,我就说了句:你这孩子没看到我们正坐着吗?你怎么能硬挤牙。我一说完,这孩子就大叫:你以大欺小。我当时真无语了。
唯维唯维124楼
怎么都被屏蔽了?发生了什么事完全看不到
小棋小棋125楼
看不到被禁言了。
bossyatoubossyatou126楼
有点搞笑。
很久没回贴了~~
现在让人头痛的是素质教育啊~
有时觉得自己好像素质也不高~怎么教育下一代呢
昨天有看到这贴啊,当时LZ没说什么过激的话吧,怎么给禁言了呢.
rasonzrasonz129楼
7 ,悲哀
理解楼主那种心情,试想一下,就算是一时看到孩子可爱而搭讪,反被孩子在言语上攻击了,甚至还在下车后被追着大叫"小偷",却又无法辩解或行动上做些什么,只因为对方是孩子!!那种又尴尬又恼火的心情,的确不好受.
个人认为,这孩子的确需要调教.并不能单以调皮为由而放任不管.而且这三个孩子是由其中一个女孩子家长陪同的.所谓因为担心安全而发起对楼主言语上的攻击是不存在的.正因为他觉得安全,抓住大人通常不和小孩计较的常理,而且任意妄为.起码他同学的家长负起接送责任,也不会看到他被人扁而不制止吧.但人家家长也不负直接的管教责任,最多是告诉他父母罢了,他更不用怕了.
每人对这事的看法不同,但个别人的反应好激烈哦,难道.......正是那小孩的家长?....... ,是的话,我能理解了.....
屏蔽了。。。没搞清楚怎么回事
winnie0930:
理解楼主那种心情,试想一下,就算是一时看到孩子可爱而搭讪,反被孩子在言语上攻击了,甚至还在下车后被追着大叫"小偷",却又无法辩解或行动上做些什么,只因为对方是孩子!!那种又尴尬又恼火的心情,的确不好受.个人认为,这孩子的确需要调教.并不能单以调皮为由而放任不管.而且这三个孩子是由其中一个女孩子家长陪同的.所谓因为担心安全而发起对楼主言语上的攻击是不存在的.正因为他觉得安全,抓住大人通常不和小孩计较的常理,而且任意妄为.起码他同学的家长负起接送责任,也不会看到他被人扁而不制止吧.但人家家长也不负直接的管教责任,最多是告诉他父母罢了,他更不用怕了.每人对这事的看法不同,但个别人的反应好激烈哦,难道.......正是那小孩的家长?....... ,是的话,我能理解了.....
查看原文
说实话我也有这个同感!嘿嘿
看不到
呵呵,本帖我好像错过了什么,呵呵。

楼主,你不能发言了,那我再说就不厚道了,

有的人喜欢望文生义,甚至人身攻击我的女儿,

可是,如果要求这个世界友善,友善应该由成年人自己开始,我坚持我的观点,因为我认为楼主对一个6岁孩子不够友善;

我希望每一个成年人都,特别是每一位母亲,爱屋及乌,善待其他人的孩子。
对一个6岁孩子,各位难道不能宽容多一点?

我一向笑骂由人的啦,

心中清风霁月,

我认为我恰好就是对孩子最友善的一个。

O(∩_∩)O~
楼主被禁言应该是哪个 友 邦 保 险 的签名档吧,

可别赖我,我可不是妈妈网领导,嘿嘿。

我巴不得她能说话呢。

我不同意你的观点,但我捍卫你的话语权哈。
九月微凉:
呵呵,本帖我好像错过了什么,呵呵。楼主,你不能发言了,那我再说就不厚道了,有的人喜欢望文生义,甚至人身攻击我的女儿,可是,如果要求这个世界友善,友善应该由成年人自己开始,我坚持我的观点,因为我认为楼主对一个6岁孩子不够友善;我希望每一个成年人都,特别是每一位母亲,爱屋及乌,善待其他人的孩子。
查看原文
如果楼主不友善,也不会怕他们弄脏衣服,好心拿出报纸给他们垫在地上坐了,对不? 如果楼主在言语上戏弄孩子,被孩子反击,那就是她咎由自取了.但她也没有说什么过激的话呀,孩子这种行为,的确不妥,对孩子友善,并不是在知道孩子错了都不教不管就叫友善.即不要保护自己,更不能为了引人关注而随意发起对别人的任何攻击,包括言语上的.所谓祸从口出呀.否则老师和家长都不敢教育孩子,因为不友善哦.只不过楼主一时气愤,标题太过引人注目了.不排除被禁言是因为家长或学校投诉哦.呵呵 楼主也别生气了.现在的孩子不一定都是单纯可爱的,有时也会有个别讨嫌的嘛.只不过这次不好彩遇上一个,警惕一下自己,作为反面教材提醒自己如何教育自己的孩子就是了.相比起来,可能会令你觉得自己还是个成功的妈妈呢.消消气就是....
强烈抗议屏蔽楼主!!!
九月微凉,你是不是就是领那三个孩子的家长呀,要不是你凭什么说楼主对孩子不友善?
小睿宝小睿宝140楼
看不到不知道是怎么回事了
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >