帖子详情

生BB时侧切的是哪个部位呀?

388220怀孕妈妈

如题。有哪位姐妹知道,生BB时侧切的是阴道口的前面,左边,右边,还是阴道口与肛门之间呢?
全部回帖
ilovebearilovebear沙发
有横切与纵切之分的吧。。
2006/11/23回复

横切是从会阴处往大腿处切 竖切是从会阴处往肛门处切 据说现在横切的多

MollyMolly4楼
医生会根据你生产的情况帮你切,如果你宝宝适合出生就不用切,我生产的时候bb有七斤,因为子宫口不宽生了三个小时,被助产士侧切,在阴道和肛门旁边,缝了四针。
我一直都想顺产,只是想到要被侧切一刀之后的疼痛和愈合的麻烦就很头痛,上厕所会很疼吗?
麻吕麻吕7楼

听课的时候问医生,是不是一定要切,医生说是。

我的朋友在老家生就不用,不过有一点点撕裂,最后缝了一点。

其实我想如果孩子不大就不用吧,为什么这里的医生不分青红皂白一定要切一刀?

想想都觉得可怕啊!

现在哪有不切的啊!全部顺产都切的!听着剪刀咔地一声!我到现在都不知道那刀是怎么切的,只还记得当时下剪的声音,不觉得痛!但后来缝针是超级痛,我觉得比生的时候还痛,哭得我叽呱乱叫。伤口痛了好久,怎么坐都不舒服,生后几天都不敢怎么小便,大便更是天天叫护士给我塞开塞露,不用出力嘛,而且快解决~~呵呵

不是吓各位准MM。只是将我当时的感受说出来而已,但愿没吓着各位。

吓着我了,我看文字都冒汗,真的很怕
好害怕啊!
吓着我了,我看文字都冒汗,真的很怕
本来生完少运动就容易便秘了,再加上伤口,真是用力也不是,不用力也不行。唉!

所有JM都希望顺产吧!!因听到要侧切个个都怕怕了!我听到就有点头晕,实在可怕比刨的更可怕啊!因为刨的打麻碎后是没有感觉的但麻碎过后就痛到死去活来了,而侧切的!~~~~~~~!更具恐惧感,痛啊!!!

总言之选择那一种都像是受极刑,做妈妈不简单,做妈妈伟大呗!!

最好不要是阴道口和肝门之间了,很容易细菌感染呀
麻吕麻吕16楼
我怀疑是医生图省事~
railaraila17楼
好可怕
好怕哦.我朋友前3年在中山医生的,说没切呢.我想顺,但这样切肯定痛,而且应该会有后遗症吧?
youmoyoumo19楼
生孩子都不怕了,还怕侧切?!
2006/11/24回复
猜你喜欢

顺产时侧切都是高跟鞋惹的祸,有没有天理

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

产后坐月子晚上睡觉宝宝该不该让长辈带?听说坐月子会很累

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

顺产一定要侧切的吗??

顺产第二胎的话,还要不要侧切啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >