帖子详情

关于净水器的问题

169718房产楼市

这两天在妈网看了一些关于净水器的贴子,也包括团购这这一块的,看到有不少妈妈响应,但大部份都是说不太好的。所以也忍不住也上来说两句,我之前经我一位朋友介绍家里装了一台厨房用的,总结了两点,供MM们参考一下,纯属个人用后的感觉。
          第一:做厨房用,洗洗菜、水果、煲煲汤什么的还是很不错很有必要的,现在自来水的水质确实是太差,看得到的杂质就一大堆了,还有看不到的更不用说。但我觉得如果直接用来喝的话,还是有点自来水的异味的。但应该净水器型号不同,会不会有可以除味的,这个我就具体不是很清楚了。所以对异味很敏感的MM买的时候就要注意了!

第二:贴子上有人说买什么1W、2W 的进口净水器,我觉得就没什么必要了,我用的好像是深圳出的,自认为还不错,并且他们也好像是说终生维护的,当然我也知道这个净水器的寿命肯定没那么长,不过这话让消费者听着也还是挺舒服的。 另外,跟团买的话,我感觉也不是太好,这东西不是一次性商品,还有后续安装等等的事情,团购虽然价格便宜但感觉就完全没保障了,所以我觉得还是不要省这几百来块的。

哈哈,罗嗦了一大堆,还希望大家不要介意哈!另外如果有MM想装净水器的话,我之前装的那边有给我留了电话,如果MM有兴趣,可以短我。这里就不公布具体的品牌和电话了。省得有做广告嫌疑!
全部回帖
短我吧,正准备买呢
2009/10/15回复
亲,已短你!
推荐用 北京 什么华美依兰
有兴趣。
我也是想来想去,不要在淘宝买,贵的东西,特别需要维护的,还是找实体店好。所以我都组织去实体店团购。我准备去一家在珠江新城的净水器超市看看,回来报告大家,希望能拿到好的折扣。(说去看都好多次了,不是这样就是那样的问题。我都不好意思了。谁让宝宝生病了呢?)
楼主,有兴趣,请短我。
我也想要,请楼主短。
楼上的几位MM都已经短了!
2009/10/16回复
芯域芯域10楼
选好净水器了吗?什么牌子的
2009/10/19回复
亲,已短你!
之前就装的了,深圳A康的
ronghuaronghua13楼
惊爆超低厂价直销!三重过滤超滤+活性炭+PP棉仅售380元,更产品多优惠,有谁要买净水器的请联系肖“S   手机: 135 3981 0095   QQ:742620869
2009/11/16回复
鱼鱼1鱼鱼114楼
有兴趣,短价格。
2009/11/17回复
我也正有此打算,麻烦短我价格,牌子等,谢谢
2009/11/17回复
做净水器生意有5年了,自认对这方面还是有些认识,有对净水器方面有疑问的孩子妈可以找我,有问必答
2009/12/14回复
有需要可以短我,可团购知名大品牌美国宾特尔爱惠浦,德国汉斯希尔,怡口,美国凯忧,霍尼韦尔,原装进口,包安装售后
2009/12/19回复
xiao包xiao包18楼
帮顶
2009/12/19回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >