帖子详情

有经验的妈妈:都来说说冷天给宝宝穿衣的妙招啊?!谢谢!!

344625婴幼育儿

有经验的妈妈:都来说说现在天气刚转冷的时候给宝宝怎么穿衣好?到了寒冷冬天又怎么穿衣好?要方便实用的穿衣妙招,呵呵,谢谢!!
精选回帖
mokbb: 胖丫妈:哈,妈妈门的经验都很有用啊!太谢谢啦!不过我还有问题:冬天宝宝肯定不止穿1条裤子,怎么穿换尿片才不麻烦呢?那些很厚的联体哈衣实用吗?冬天穿在里面还是外面啊?我的是穿在外面的,里面穿个开档的,反正有纸尿裤,换的时候只要打开哈衣下边,里面还有开档裤不怕冻坏了。赞同
2006/11/24回复
dudumaydudumay15楼
胖丫妈:哈,妈妈门的经验都很有用啊!太谢谢啦!不过我还有问题:冬天宝宝肯定不止穿1条裤子,怎么穿换尿片才不麻烦呢?那些很厚的联体哈衣实用吗?冬天穿在里面还是外面啊?同问。天凉了,怎么给宝宝穿裤子?一条肯定不够,但两条怎么换尿布呢?连体衣不知是不是我不会用,总觉得不是很好换尿裤,要把他全部扣子拆掉才行,但那样宝宝的脚露在外面不是容易着凉?
AgikeAgike16楼
mokbb: 胖丫妈:哈,妈妈门的经验都很有用啊!太谢谢啦!不过我还有问题:冬天宝宝肯定不止穿1条裤子,怎么穿换尿片才不麻烦呢?那些很厚的联体哈衣实用吗?冬天穿在里面还是外面啊?我的是穿在外面的,里面穿个开档的,反正有纸尿裤,换的时候只要打开哈衣下边,里面还有开档裤不怕冻坏了。这个方法不错。学到野@!
Re:Re:Re:Re:有经验的妈妈:都来说说冷天给宝宝穿衣的妙招啊?!谢谢!! mokbb: 胖丫妈:哈,妈妈门的经验都很有用啊!太谢谢啦!不过我还有问题:冬天宝宝肯定不止穿1条裤子,怎么穿换尿片才不麻烦呢?那些很厚的联体哈衣实用吗?冬天穿在里面还是外面啊?我的是穿在外面的,里面穿个开档的,反正有纸尿裤,换的时候只要打开哈衣下边,里面还有开档裤不怕冻坏了。我是不是太笨,不脱开档裤我觉得换起来不顺手。 我也是哎. 要把裤子都脱掉才能换上. 睇来,要快点买个暧风机了
全部回帖
mcmugmcmug沙发

开着暖炉啰

2006/11/23回复
我也想知,帮顶
状妈状妈4楼

帮顶……

DDD

yy-jieyy-jie6楼
bb_yipbb_yip7楼
DDD
卡米卡米10楼

楼上的妈妈的经验的确好!学习~

背心和连身衣是我最喜欢给BB穿的衣物。

kylinkylin11楼

内外衣都连体,方便换尿裤。内衣是带脚的,白天脚放进去,晚上睡觉时拿出来;外衣绝对不带脚,偏襟一点,肚子护得严实。外有一件小马夹,有时脱时穿。晚上睡觉时反穿在身上护肚子。

whq_376whq_37612楼

不宜給小孩穿太多,大多小孩都好動,穿太多的話寶寶一動就會流汗,再靜下來的時候汗水一冷就容易感冒.早晚加一個貼身的背心最好了

哈,妈妈门的经验都很有用啊!太谢谢啦!不过我还有问题:冬天宝宝肯定不止穿1条裤子,怎么穿换尿片才不麻烦呢?那些很厚的联体哈衣实用吗?冬天穿在里面还是外面啊?
dudumaydudumay14楼

胖丫妈:
哈,妈妈门的经验都很有用啊!太谢谢啦!不过我还有问题:冬天宝宝肯定不止穿1条裤子,怎么穿换尿片才不麻烦呢?那些很厚的联体哈衣实用吗?冬天穿在里面还是外面啊?

同问。天凉了,怎么给宝宝穿裤子?一条肯定不够,但两条怎么换尿布呢?连体衣不知是不是我不会用,总觉得不是很好换尿裤,要把他全部扣子拆掉才行,但那样宝宝的脚露在外面不是容易着凉?

mokbbmokbb15楼

胖丫妈:

我的是穿在外面的,里面穿个开档的,反正有纸尿裤,换的时候只要打开哈衣下边,里面还有开档裤不怕冻坏了。

AgikeAgike16楼
mokbb:

胖丫妈:

我的是穿在外面的,里面穿个开档的,反正有纸尿裤,换的时候只要打开哈衣下边,里面还有开档裤不怕冻坏了。

这个方法不错。学到野@!

kylinkylin17楼

我也常常不把里面那件哈衣的档部扣上,那样纸尿裤还离屁屁远点,舒服点。另外,现在换尿裤有时会开暖风扇,保险点嘛。

mokbb:

胖丫妈:

赞同

Re:Re:Re:Re:有经验的妈妈:都来说说冷天给宝宝穿衣的妙招啊?!谢谢!!

mokbb:

胖丫妈:

我是不是太笨,不脱开档裤我觉得换起来不顺手。

我也是哎. 要把裤子都脱掉才能换上. 睇来,要快点买个暧风机了

顶!再吸取点经验,呵呵

猜你喜欢

婆婆说孩子穿得会不会太多上火啊

超实用!天冷了,幼儿园孩子穿衣的注意事项!

换季,宝宝衣服该怎么穿

【宝宝成长】冬季宝宝穿衣我的主张

宝宝入秋穿衣指南

宝宝照百天照哭的撕心裂肺,无果而终

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >