帖子详情

财富广场7楼 LEE特价场

937358广州购物打折

大家有空过去看看啦,我同事败了条牛仔裤,原价¥720,现价¥299。

码数以27-29多窝。。。
全部回帖
viveingviveing沙发
lee的我还以为299已经很便宜,请问50一条的哪里有得买呢?
2009/10/20回复
玥妈咪玥妈咪板凳
偶曾买过LEE的休闲裤,料子不好,水洗后起毛。8
lianmalianma4楼
不便宜啊
如果1折的话就杀去~~~
myyanimyyani6楼
不感冒,路过帮顶
到什么时后?
原本以为299好便,点知多数声音都话唔便,真是没有最低,只有更低了
一点也不便宜。基本上是5折。
老公很喜欢lee的,levis也还好,不过更爱lee的裤型。299价格不高不低吧我觉得可以接受,如果哪位姐妹发现有200以下的一定要通知一下哦
niki.yeniki.ye11楼
美女Gigi:
我公司在越秀新都会,楼下放着个牌,也是LEE的特卖场,299元一条牛仔裤,不过兴趣不大
查看原文
我公司都系呢到,个牌写住全场4-7折,牛仔裤系299元起啊,千其唔好睇少个“起”字 我今日去6楼睇过,无咩便宜的
希望去过的MM,快上来报料~~~多上片片
fongyofongyo13楼
这么鬼贵,当年我还买过特价80的呢,就是有点小小瑕疵,放在现在,估计抢不到了
怎么现在的特价场都如此火爆
对于我来说还是好贵啊
2009/10/21回复
这样看来,一点都不便宜啊!
正佳楼上的特价场一直都是这个价格吧
路过
嘉嘉宝贝BB:
LEE 一般要是特价也就是150左右,299根本就不便宜,原来在他们公司做特价很多时候是50元一条的
查看原文
50块一条的不是特价,是样版的处理。
每年都会有。
sue1218sue121818楼
番禺的万博长期都有3折啦,很多时候都见到199的呢?不算便宜了啊!
chilamychilamy19楼
我9月去菲律宾宿雾时,当地的LEE正价都是1099比索,除以汇率7,一百多一条喈。就是人民币好赚
有没男装的。不过299不算特别抵,以前东川名店城系199一条
猜你喜欢

【猪唛探店】瞬间穿越到陪都与女“特务”共吃老重庆市井小吃!| 食在广州

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

同甘同味,非常之一般普通的味道

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >