帖子详情

财富广场7楼 LEE特价场

925058广州购物打折

全部回帖
偶曾买过LEE的休闲裤,料子不好,水洗后起毛。8
2009/10/20回复
lianmalianma22楼
不便宜啊
如果1折的话就杀去~~~
myyanimyyani24楼
不感冒,路过帮顶
到什么时后?
alice09alice0926楼
原本以为299好便,点知多数声音都话唔便,真是没有最低,只有更低了
一点也不便宜。基本上是5折。
老公很喜欢lee的,levis也还好,不过更爱lee的裤型。299价格不高不低吧我觉得可以接受,如果哪位姐妹发现有200以下的一定要通知一下哦
niki.yeniki.ye29楼
美女Gigi:
我公司在越秀新都会,楼下放着个牌,也是LEE的特卖场,299元一条牛仔裤,不过兴趣不大
查看原文
我公司都系呢到,个牌写住全场4-7折,牛仔裤系299元起啊,千其唔好睇少个“起”字 我今日去6楼睇过,无咩便宜的
希望去过的MM,快上来报料~~~多上片片
fongyofongyo31楼
这么鬼贵,当年我还买过特价80的呢,就是有点小小瑕疵,放在现在,估计抢不到了
怎么现在的特价场都如此火爆
对于我来说还是好贵啊
2009/10/21回复
这样看来,一点都不便宜啊!
正佳楼上的特价场一直都是这个价格吧
路过
嘉嘉宝贝BB:
LEE 一般要是特价也就是150左右,299根本就不便宜,原来在他们公司做特价很多时候是50元一条的
查看原文
50块一条的不是特价,是样版的处理。
每年都会有。
sue1218sue121836楼
番禺的万博长期都有3折啦,很多时候都见到199的呢?不算便宜了啊!
chilamychilamy37楼
我9月去菲律宾宿雾时,当地的LEE正价都是1099比索,除以汇率7,一百多一条喈。就是人民币好赚
有没男装的。不过299不算特别抵,以前东川名店城系199一条
不便宜啊!
路过,看下,
猜你喜欢

【猪唛探店】瞬间穿越到陪都与女“特务”共吃老重庆市井小吃!| 食在广州

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

同甘同味,非常之一般普通的味道

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >