帖子详情

财富广场7楼 LEE特价场

937058广州购物打折

全部回帖
LYT1981LYT198141楼
路过
2009/10/21回复
icylinicylin42楼
路过
路过 ……
jkbbjkbb44楼
路过....................................
dpd888dpd88845楼
你们说了那么多,都不知道是哪里最平宜了8
2009/10/22回复
xwy0626xwy062646楼
小小宝:
50块一条的不是特价,是样版的处理。每年都会有。
查看原文
什么时候啊?地点在哪里啊?

50啊!眼红啊!
GGGZGGGZ47楼
我响吉隆坡买左几条最平一条69蚊马纸,最贵一条都是89蚊马纸。。。
不便宜哦
romantyromanty49楼
不见有人报告,看来是价格没有什么吸引力了。
甘太甘太50楼
哈哈哈,刚在泰国买了两条,140RMB/条
路过。。。
2009/10/26回复
东川运动城有时都有特价,199
2009/10/26回复
看帖必回
2009/10/31回复
O妈O妈54楼
viveing:
lee的我还以为299已经很便宜,请问50一条的哪里有得买呢?
查看原文
是啊,是啊
2009/10/31回复
路过
2009/11/07回复
再便宜点就好了
2009/11/08回复
bud21cnbud21cn57楼
本人有吉之岛和广百的购物卡, 欲转让,有心者请电13798001999
2009/11/09回复
ccr2008ccr200858楼
对LEE不是太感冒
原来潮楼三楼长年都有199啦,不过款式较旧
猜你喜欢

【猪唛探店】瞬间穿越到陪都与女“特务”共吃老重庆市井小吃!| 食在广州

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

同甘同味,非常之一般普通的味道

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >