帖子详情

请核:09年秋款孕妇装、哺乳装火爆开团了!怀孕了也别忘了做个漂亮的准妈咪!

18131243团购回收站

全部回帖
最后一件上衣没有货了,不好意思!其它均有货!
已短您!
2009/10/25回复
zmyrosezmyrose62楼
姐妹们,我拍了这几款:

朦宝贝日韩风格时尚孕妇长袖上衣1075    团购价:55元

千趣会深蓝色哺乳衣 长袖孕妇上衣   团购价:42元

朦宝贝正品09秋冬新款甩帽磨毛绒孕妇上衣单衣外套1110  团购价:72元

:【贴心天鹅绒】孕妇装/孕妇连裤袜-黑色{裙装必备哦} (无品牌)  团购价:25元

55+42+72+25+10元快递=204元
yuboryubor63楼
店主mm很nice,买了2件外套,因为快递的缘故,弄得我一度想退货。店主mm很主动的帮我协调了快递,让我能够顺利地收到东东,THX
最大的惊喜是衣服很合适,跟图片没什么差别,质量很不错,性价比比较高,以后有机会还推荐其他朋友买。
妈网ID:littlkekose
旺旺ID:tonidai
1. 东方妈咪孕妇带钢圈哺乳文胸   团购价:11元 1 个 40码
2. 东方妈咪纯棉无钢托哺乳胸罩     价格:7元  2个 40码
3. 千趣会深蓝色哺乳衣 长袖孕妇上衣   团购价:42元 2件 请问码数有多少?

4. 东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装    48元 1件 M码适合多高?

11+14+84+48+10= 167 元

谢谢团长。
littlekose:
妈网ID:littlkekose旺旺ID:tonidai1. 东方妈咪孕妇带钢圈哺乳文胸   团购价:11元 1 个 40码2. 东方妈咪纯棉无钢托哺乳胸罩     价格:7元  2个 40码3. 千趣会深蓝色哺乳衣 长袖孕妇上衣   团购价:42元 2件 请问码数有多少?4. 东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装    48元 1件 M码适合多高?11+14+84+48+10= 167 元谢谢团长。
查看原文
已短您!您要的都有货!
yubor:
店主mm很nice,买了2件外套,因为快递的缘故,弄得我一度想退货。店主mm很主动的帮我协调了快递,让我能够顺利地收到东东,THX最大的惊喜是衣服很合适,跟图片没什么差别,质量很不错,性价比比较高,以后有机会还推荐其他朋友买。
查看原文
谢谢!
这是我应该做的,快递公司人员素质参差不齐,我也无可奈何!
再次谢谢!
zmyyjzmyyj67楼
昨天就收到衣服啦,今天有空就上来看看,质量都很不错,特别是内裤和哺乳文胸,摸起来很舒服。
2009/10/26回复
小榆小榆68楼
帮顶!
更正定单
妈网ID:littlkekose
旺旺ID:tonidai
1. 东方妈咪孕妇带钢圈哺乳文胸   团购价:11元 2 个 40码
2. 东方妈咪纯棉无钢托哺乳胸罩     价格:7元  2个 40码
3. 千趣会深蓝色哺乳衣 长袖孕妇上衣   团购价:42元 1件 请问码数有多少?

4. 东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装    48元 1件 M码适合多高?

22+14+42+48+10= 136 元

谢谢团长。 现在就去拍~
第七款:东方妈咪秋冬新款韩版时尚修身托腹孕妇裤886秋款 团购价:40元L码1条
第一款:千趣会深蓝色哺乳衣 长袖孕妇上衣   团购价:42元1件这件有灰色就要灰色的
40+42+10=92元
请问“东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装    48元”这款可以只买上衣吗?如果可以,上衣是多少钱?
littlekose:
更正定单妈网ID:littlkekose旺旺ID:tonidai1. 东方妈咪孕妇带钢圈哺乳文胸   团购价:11元 2 个 40码2. 东方妈咪纯棉无钢托哺乳胸罩     价格:7元  2个 40码3. 千趣会深蓝色哺乳衣 长袖孕妇上衣   团购价:42元 1件 请问码数有多少?4. 东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装    48元 1件 M码适合多高?22+14+42+48+10= 136 元谢谢团长。 现在就去拍~
查看原文
已登记!谢谢
xiaox125:
第七款:东方妈咪秋冬新款韩版时尚修身托腹孕妇裤886秋款 团购价:40元L码1条第一款:千趣会深蓝色哺乳衣 长袖孕妇上衣   团购价:42元1件这件有灰色就要灰色的40+42+10=92元
查看原文
已登记,谢谢!
sunnyltd:
请问“东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装    48元”这款可以只买上衣吗?如果可以,上衣是多少钱?
查看原文
不好意思,因为在上班,刚刚才看到您的回贴!是可以分开卖的,上衣25元,裤子23元!
各位:
所有在周末以及今天下单的衣服,今天都可以发货!申通快递的单号我已经发到大家的手机里面了!预计周三到货!
请收到货的MM们尽快确认收货!
小榆小榆77楼
LZ,已经付款了,请查收啦!谢谢!
小榆:
LZ,已经付款了,请查收啦!谢谢!
查看原文
是的!已收到您的银行转帐!
谢谢!
互相信任的感觉真好!
小榆小榆79楼
收到就好啦!谢谢团长!
小榆小榆80楼
昨晚看到衣服啦,很喜欢呀!谢谢!
2009/10/27回复
热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >