帖子详情

请核:09年秋款孕妇装、哺乳装火爆开团了!怀孕了也别忘了做个漂亮的准妈咪!

18134243团购回收站

全部回帖
rayluanrayluan161楼
第一款:东方妈咪孕妇带钢圈哺乳文胸   团购价:11元  38码一件
第二款:东方妈咪全棉孕妇内裤   团购价:4元  二件
第三款:东方妈咪纯棉无钢托哺乳胸罩     价格:7元  38码二件
第四款:安妮芳孕妇平脚托腹内裤   团购价:15元(两条)  90A一盒
第七款:东方妈咪秋冬新款韩版时尚修身托腹孕妇裤886秋款 团购价:40元  XL码一条

金额:11+4*2+15+40=74+10(团费)=84元

请团长成团后通知我支付宝付款,麻烦教我怎样拍下付款,谢谢!
2009/11/07回复
rayluan:
第一款:东方妈咪孕妇带钢圈哺乳文胸   团购价:11元  38码一件第二款:东方妈咪全棉孕妇内裤   团购价:4元  二件第三款:东方妈咪纯棉无钢托哺乳胸罩     价格:7元  38码二件第四款:安妮芳孕妇平脚托腹内裤   团购价:15元(两条)  90A一盒第七款:东方妈咪秋冬新款韩版时尚修身托腹孕妇裤886秋款 团购价:40元  XL码一条金额:11+4*2+15+40=74+10(团费)=84元请团长成团后通知我支付宝付款,麻烦教我怎样拍下付款,谢谢!
查看原文
已登记!
clareliliclarelili163楼
可惜怀孕的时候没上妈网,买贵了好多......
还能订货吗?
2009/11/08回复
第四款:Y318孕妇装 孕妇裤孕妇托腹牛仔裤 修身时尚双拉链托腹裤(外贸原单,无品牌)        58元

这些牛仔裤都喜欢,我已经生完宝宝了,不知道能不能,会不会太松了
ouyangjingyu:
第四款:Y318孕妇装 孕妇裤孕妇托腹牛仔裤 修身时尚双拉链托腹裤(外贸原单,无品牌)        58元这些牛仔裤都喜欢,我已经生完宝宝了,不知道能不能,会不会太松了
查看原文
已短!、
此款腰部有调节带,可按腹围自由调节。只要腿围臀围够大,可以穿0-4个月,适合产后修身,怀孕初期。板型非常漂亮,完全看不出是孕妇裤哦
小小芯小小芯168楼
不错,可惜发现得太晚了,我已经买了
团长,我又来了,是不是第九款的蓝色卫衣已进货了,如果有货我就要下订单了
Sylvia夕Sylvia夕170楼
留印先
飘雪的天:
团长,我又来了,是不是第九款的蓝色卫衣已进货了,如果有货我就要下订单了
查看原文
是的,这款有货了!
进了粉色和蓝色的!
我是南宁的,能参加团购吗?
孕妇打底毛衫9911 团购价35
灯芯绒上衣 团购价49
时尚孕妇卫衣 团购价55(蓝色)
打底裤B01 团购价28
总价:35+49+55+28+10=177
支付方式:支付宝 快递
淘宝ID:飘雪的天_tb
留印
飘雪的天:
孕妇打底毛衫9911 团购价35灯芯绒上衣 团购价49时尚孕妇卫衣 团购价55(蓝色)打底裤B01 团购价28总价:35+49+55+28+10=177支付方式:支付宝 快递淘宝ID:飘雪的天_tb
查看原文
已登记!发货将短信通知!
第一款:东方妈咪孕妇带钢圈哺乳文胸   团购价:11元 *2 =22   40#
第二款:百搭完美搭配韩欧弹力加厚孕妇打底裤B01 (无品牌)   团购价:28元
第二款:东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装    48元  粉红色
2009/11/09回复
文溪妈妈:
第一款:东方妈咪孕妇带钢圈哺乳文胸   团购价:11元 *2 =22   40#第二款:百搭完美搭配韩欧弹力加厚孕妇打底裤B01 (无品牌)   团购价:28元第二款:东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装    48元  粉红色
查看原文
已登记!谢谢!
请下单的妈妈们留下您的联系方式,旺旺名或者QQ号均可,以便我可以联系到!谢谢
第一款:千趣会深蓝色哺乳衣 长袖孕妇上衣   团购价:42元,要灰色。

第二款:米奇假两件套孕妇哺乳裙 (黑色、桃红色)  团购价:50元。要黑色。

支付宝。
ben27ben27179楼
现在还可以下单吗?我好喜欢第二款:东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装  48元
ben27:
现在还可以下单吗?我好喜欢第二款:东方妈咪秋冬孕妇装 孕期产后两用秋衣哺乳衣套装  48元
查看原文
您好!已短!
可以下单的,这款目前有货!
热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >