帖子详情

怎样去广州黄埔长洲岛

1618512休闲旅游

怎样去广州黄埔长洲岛?有妈妈们去过吗?听说现在有杨桃节喔.想明天去,但不知道怎么去,请各位帮帮忙。
精选回帖
lmx347lmx34712楼
我前天刚去了长洲,现住在大学城,所以建议坐到大学城的车:1.2.3.4.5线,然后转383等去长洲。坐鱼珠码头目的地是黄埔军校。那个杨桃节到底在哪举办我没看到,只是看到大桥那一片挂着好多宣传牌,知道有这么个节。
2009/10/26回复
子煊子煊13楼
在渔珠码头坐船可以直接到黄埔军校,也可以坐船到长洲,杨桃节,呵呵,个人意见,还是不去的好,昨天刚去了就两三家在那设摊,还要星期六日才用,人都不多两个,五分钟走完。383比较难等车,要半个小时才能有趟车。
全部回帖
想快的话坐地铁到大学城站再转打一些私人的小面包车去.要不就做公交车到新洲码头或鱼珠码头转渡轮过去.
2009/10/23回复
baby-hkbaby-hk板凳
我也想去。
谢谢!
seagseag5楼
鱼珠码头过渡
我们家明天也去!~自驾游
好啊,自驾游怎么去啊?楼上的你会吗?
一般响鱼珠连人带车坐船过渡,10蚊/车(含车上人员)
可以搜索一下:蜜桃茶2009的帖子,我记得她有篇游记就是关于长洲的。
2009/10/24回复
同问,有无详细讲下啊
2009/10/25回复
坐去大学城的车去
lmx347lmx34712楼
我前天刚去了长洲,现住在大学城,所以建议坐到大学城的车:1.2.3.4.5线,然后转383等去长洲。坐鱼珠码头目的地是黄埔军校。
那个杨桃节到底在哪举办我没看到,只是看到大桥那一片挂着好多宣传牌,知道有这么个节。
子煊子煊13楼
在渔珠码头坐船可以直接到黄埔军校,也可以坐船到长洲,杨桃节,呵呵,个人意见,还是不去的好,昨天刚去了就两三家在那设摊,还要星期六日才用,人都不多两个,五分钟走完。
383比较难等车,要半个小时才能有趟车。
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

明天要去珠海长隆玩了,请问广州怎么去?

求助:没有车的话在广州怎样去深圳东部华侨城?

【广州一日游】你不知道的长洲岛

涠洲岛,我们就是这么爱去

8月去兰塔岛合适吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >