帖子详情

11月1号广州鳄鱼公园 报名ing (活动回来上PP)

573879休闲旅游

全部回帖
LILY197804:
已在支付宝付款,请查收!另外我是从同德围过去,准备自驾车到鳄鱼公园,有没有人要拼我家的车呀,这样可以省下很多在路上的时间喔。如果有拼车的请找我:QQ:344282796(请注明:妈网)我的手机:18928839219(琳琳妈)
查看原文
在支付宝多付了一个成人票,加多一个人啊,已支付宝付款,请查收并帮我确认啊,谢谢!
又加人啦,是朋友来的,呵呵,在支付宝已付款:4大1小(小的不超1.2M),麻烦确认,谢谢!

2009/10/29回复
淡然淡然62楼
妈网ID:淡然
报名人数:(成人:2人、1.2米以下:1人)
付款方式:支付宝
请团长短我支付宝帐号
还能报名吗?
也想去,
妈网ID:言言妈2007
参加人数:成人3人,1米2以下:2人
电话:13434347686
转账方式:支付宝

请发支付宝账号给我,明天一上班我就转钱过去
以为没发成功

larkylarky66楼
还能报名吗,想去呢,可以的话晚上回家了会付宝
淡然淡然67楼
淡然:
妈网ID:淡然报名人数:(成人:2人、1.2米以下:1人) 付款方式:支付宝请团长短我支付宝帐号
查看原文
已付款,请团长确认,联系方式已留言,方便联系。
larkylarky68楼
还能不能报名啊,满团有没算上我的一份儿?
妈网ID:泽锐妈妈

报名人数:(成人:3人、1.2米以下:2人、65岁以上:1人)

联系方式: 站内发短信

请将支付宝账号发给我,谢谢!
2009/10/30回复
moon紫moon紫70楼
妈网ID:moon紫
报名人数:1大1小(1.2米以下)

妈网ID:泽锐妈妈

报名人数:(成人:3人、1.2米以下:2人、65岁以上:1人)

已付款了,请查收!
larkylarky72楼
已支付宝付款,请查收
哎,没有支付宝,难道真的要去办一个吗?
2009/11/01回复
谢谢各位妈妈支持~~~
我已尽我最大的能力去组织和安排这次的活动了~~谢谢各位包含

今天我是第一次去钓鳄鱼喔,好刺激喔~~原来鳄鱼反映好快呀,我的那块鸡肉两下就被吃掉罗!!好玩
2009/11/01回复
活动回来上PP
2009/11/05回复
超值

本周日前行
2009/11/06回复
很不错的一日游,谢谢楼主组织。
2009/11/10回复
我们去的餐厅跟你们的不同?

我们是鳄补餐厅,你们呢??
方方点点:
我们去的餐厅跟你们的不同?我们是鳄补餐厅,你们呢??
查看原文
我们后来让园方改鳄鱼村,环境好一点~~~
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

儿童活动场所汇总

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >