帖子详情

孕期可以用女性护理液吗?

342117怀孕妈妈

RT

全部回帖
我一直都有在用啊,沒事的~
2006/11/25回复

我用到生

elarkyelarky4楼
后三个月用娇研的。
娇研上面有写着经期和孕期可以增加用量应该是可以用的

太好了,我因为白带多了,所以老是想用,看来是没事的了。。。

我用的是雅芳的~!谢谢姐妹们~!

偶4个月的时候去华侨医院看,医生还专门开给我用,说洗外阴没影响.

娇妍和ABC的应该都没问题吧...但是洁尔阴好象孕期是不可以用的,因为含中药成份,上面有说明滴...
2006/11/26回复
娇妍,一直在用。ABC有一个植物的,太凉了不敢用。
railaraila10楼
怀孕前买了一大瓶娇研,但怀孕后我就没再用了。。。。
没有问题啊,我都没停过用.
有用喔!
淘淘淘淘13楼
医生建议非特殊情况最好不要用护理液,养成依赖性人体自身的免疫功能会下降哦
是啊,没有什么状况还是不要用吧,锻炼自身的免疫力
小Y小Y16楼
我天天都用洁尔阴,不知道有没有问题,不用觉得不干净。可能真的依赖上了。
2006/11/27回复
怀孕过后用过几次威路士的,后来听其他姐妹说为了宝宝最好不要用,就连洗内衣都最好用肥皂不用洗衣粉,结果就没再用了
FIONFION18楼
我什麼牌子都沒用。
猜你喜欢

怀孕期可以用护肤品吗?

请问香港六福,周大福等金店的会员卡号澳门可以用吗?

我也来晒妈网团购的女性护理精油!

孕妇可以用润唇膏吗???

怀孕可以用开塞露吗?

一楼可以用木地板吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >