帖子详情

去黄沙吃海鲜,你们会挑选什么海鲜?

62044159美食&下厨

全部回帖
平民吃不起龙虾,还是海虾好吃
2013/09/29回复
fand1016:
前几天去黄沙又被宰,三个人吃了一千蚊,都没吃啥!!!恶毒
查看原文
我们都是自己买回家自己煮,又新鲜又不怕中招又合自己味
2013/09/29回复
中意元贝~~~
2013/10/05回复
kaka5051kaka5051104楼
我是过路的,顶顶就走
2013/10/06回复
fanzhanvnfanzhanvn105楼
shan1124:
以上投票,如有鲜美的海鲜,未列入的,请补充哦,谢谢。[ 本帖最后由 shan1124 于 2009-11-18 13:06 编辑 ]
查看原文
黄沙海鲜市场已经成为了一个宰客的景点,价格比海鲜酒店做好的还贵!去黄沙什么都不买!
2014/01/09回复
fanzhanvnfanzhanvn106楼
sammi992:
濑尿虾、九节虾、扇贝、带子 都系必买的,不过那里短称太严重了
查看原文
那里已经成为广州宰客的景点,天价海鲜和三亚有得挥!抵制黄沙海鲜市场,比我去海鲜酒楼吃的海鲜还要贵,我不是水鱼!
2014/01/09回复
ncworld 发表于 2009-12-17 14:17
不敢去,怕给宰,据说叫酒楼买会好一些   谁知道呢  
八两秤,一两黑色超厚塑料袋,死 ...

下次你可以打4008-929-882,黄沙海鲜代购
2014/01/29回复
sz630sz630108楼
攋尿虾,三文鱼,
2014/02/01回复
味道好就成了···
2014/03/08回复
元贝 九节虾
2014/03/18回复
lllyyy99lllyyy99111楼
花蟹 带子
2014/03/18回复
unbabaunbaba112楼
最多濑尿虾卖,竟然无得选哦。
我喜欢大眼鸡。
2014/06/01回复
apple_catapple_cat113楼
宰客太厉害了,不抵,海鲜品种还是很多,新鲜,就是商家太**
2014/06/03回复
apple_cat:
宰客太厉害了,不抵,海鲜品种还是很多,新鲜,就是商家太**
查看原文
龙虾、九节虾、象拔蚌
2014/06/26回复
2014/12/24回复
SUSU07SUSU07116楼
我钟意辣酒煮花螺
2014/12/27回复
想选有膏濑尿虾
2014/12/30回复
猜你喜欢

珠海的海鲜市场跟黄沙海鲜市场。。黄沙赢,广州人很幸福

可以去黄沙吃海鲜吗

第1次在黄沙吃海鲜,这条是什么鱼?

黄沙海鲜,大家注意

黄沙吃海鲜,三文鱼刺生美味花螺~~~

黄沙海鲜市场现场挑选海鲜大餐

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >