帖子详情

【安胎秘笈】第4期:孕期性事解疑——幸福快乐过孕期

2356693怀孕妈妈

全部回帖
zmyyjzmyyj41楼
学习啦
2009/10/28回复
6 既然玻璃香水这么执着,认为我把想法说出来是错的,那我就错吧,我也不想再牵连LZ的帖,对不起了玻璃香水
hyukihyuki43楼
好贴,顶!怀孕期,我也是禁欲的,lg每次要我都拒绝了的哦
学习
v62 好贴
lianmalianma46楼
怀孕到现在都禁欲,没有欲望,汗!不知道是不是不正常,还是夫妻感情已经变了
幸福快乐平安渡过孕期
爱干嘛就干嘛~~~
医生说这是看个人的  没什么好争论的
2009/10/29回复
如果LG有需要,我可以配合,有BB,无高潮,无意思
完全禁欲 好像很难的哦,LG都会受不了~
帮顶
哈哈  学习啦
[quote]原帖由 玻璃香水 于 2009-10-28 13:32 发表
国内外的研究表明:夫妻在孕期恩爱与共,生下来的孩子反应敏捷,语言发育早而且身体健康
这种话说出来就没意思了吧?既然那段时间憋不住,做就做了,干嘛还得找这么个借口啊?是不是啊?照你那么说,如果那十个月之 ... [/quote
玻璃香水的话还是值得思考的……难道没做孩子就不聪明了吗
萧萧_萧萧_55楼
这个....关注中....
留印先。
送个LZ
这个要看个人的体质,我和LG好象就最后一个月没有,也没什么不正常,小心点就是了
看个人。不要一刀切。
应该是个人体质的问题吧,我一直有做,而且明显觉得性趣比之前还强,有时候还自己解决。。。有高潮后明显子宫像个石头一样拱了起来,后来有点担心,赶紧找医生问,医生说不怕,没事的,这才放心尽情尽性。
猜你喜欢

哪些原因会导致 → 早产 ?

孕期检查项目大盘点

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

女性在怀孕期间,能不能过性生活?

【安胎秘笈】第2期:长胎必读,胎宝过大过小都不好!

孕早期准妈妈常见反应及应对{ 转}

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >