帖子详情

【安胎秘笈】第4期:孕期性事解疑——幸福快乐过孕期

2356493怀孕妈妈

全部回帖
值得参考的帖子啊。
不过我发现在孕中期发生AA后,那几天总是感到会流出比较多的黄色分泌物。
虽然说AA是没有问题,但是这样是不是AA后总是有有些后遗症让我们担心呢???
但是自己和老公也很想AA哦。很难的抉择啊。
2009/10/29回复
gzmmw2gzmmw262楼
  LZ辛苦!
并不是我对你有意见,谁也不喜欢争吵对吧?因为纠正一个让大家可能误会的看法(当然了,那句话并不一定代表楼主的观点),本身就是件好事情,论坛是大家交流的,当然有错误要提出了,是吧?所以说,我没有任何恶意,
我始终是个和蔼的态度的,是吧?
我的素质也不错啊,哈哈
论坛是个大家都看的东西,发现问题了,提出来,让大家少一些误会不是更好吗?是吧?
和谐社会需要的是理解,互相支持,碰到问题的时候,憋住不提,那反而让更多的人误会了,你说是嘛?因为我说的有道理,楼主只要是个讲理的人,她当然不会跟我争吵,如果我无理取闹,他素质再高也不会客气,你说是吧?
谢谢您的支持。
看起来你确实从事实出发看问题了
再一次感谢。
ritagzritagz66楼
学习了
cyatoucyatou67楼
怀孕至今一直是禁欲的,我一直怕影响到宝宝。
2009/10/30回复
橦妈橦妈68楼
怀孕期间我也有性致啊,问老公,老公说:妈妈跟我说要禁欲的,晕死,我说还要分房呢。搞了几次,因为都系小心翼翼的,所以都吾尽兴
=H.O.P==H.O.P=69楼
。。。

学习下
2009/10/31回复
哎,这个用马甲骂人的,被管理员屏蔽了,
感谢管理员。

他用新马甲的名字则是直接骂
他用自己的或者发帖长一点的名字呢,为了不让删除帖子,他不带脏字,但是胡搅蛮缠,
希望管理员严肃处理那样的人。谢谢。
2009/11/11回复
好贴,学习了!!
2009/12/01回复
原来如此
2009/12/14回复
小榆小榆74楼
学习啦!
2009/12/15回复
xun妈xun妈75楼
嘻嘻。。。。。想干就干吧。。自己凭着感觉来。。。不对劲就停止啊!!事实LG真的难忍的!!!
2009/12/31回复
学习了。
好贴, 学习
猜你喜欢

哪些原因会导致 → 早产 ?

孕期检查项目大盘点

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

女性在怀孕期间,能不能过性生活?

【安胎秘笈】第2期:长胎必读,胎宝过大过小都不好!

孕早期准妈妈常见反应及应对{ 转}

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >