帖子详情

宝宝出生前后的痛苦经历

1769756怀孕妈妈

全部回帖
哪家医院啊  我预产期下个月  怕死了
2009/11/05回复
看了很多关于在医院被医生骂的贴,看的我怕怕的,7 本来准备去珠江医院生的又不知道医生医德怎样 ?有没有那位MM去珠江医院生过  介绍个医生给我  不胜感激
szaawwszaaww43楼
一直潜水,看了你这篇,我打算剖腹了!加油楼主!
等下文!!!
2009/11/06回复
为什么不转儿科呢?后来怎么样了?
992fish992fish46楼
什么医院呀,应该公布出来才行。
她后面还跟着一个实习生,黄医生一边抱着宝宝到门口对着光看宝宝,一边跟那个实习生说:你不觉得这个宝宝很黄吗?

那个实习生说:我不觉,我看到不黄呀。

黄医生又说:这个宝宝还说不黄,你看看,你看看,不黄吗?

那个实习生听了后说:对着光看是有点黄。

黄医生又说:看宝宝当然是要对着光看了,真不懂她们为什么都说这个宝宝不黄。

我当时很空洞的看着她们二人在对话。

黄医生把宝宝抱回来后跟我说:你宝宝这样还不转到儿科去,你现在都剖腹产了,这么辛苦了,你们又只能生一个,这么宝贝也不好好给宝宝治疗,难道你想等到你的宝宝抽筋呀、脑瘫呀你才着急吗?你自己好好想想吧。

说完就走了。

我当时听了真的好生气,怎么有医生这样子说话的,我气得马上打电话给LG,跟他说我们马上出院。

二点钟左右,LG打电话过来说:叫医生办出院手续吧,我现在过来。

之后我就按铃叫医生过来,黄医生进来问:什么事?我说:我们现在出院,我帮我们办出院手续吧?

黄医生听了就生气的说:你现在不能出院,谁说你可以出院了,你宝宝这种情况,有个什么三长二短的,你决定得了吗,你不能做主,等你老公来了再说。

又过了一个小时,我叫我妈妈去医生办公室去跟医生说。

妈妈回来后说:医生骂了她一顿,说她不能做主,宝宝出了事是否由她承担?还说了一堆难听的话。

我听了更生气了,我妈也生气的说:怎么这家医院的医生说这样的话,宝宝才刚出生就这样说宝宝不吉利的话,真是大吉利是。

我当时真的气得想马上就走人,但也要忍呀,LG也快来到了。

过了不久,LG来了,他一进门我就叫他去跟医生说,我说医生说我们不能做主,要你去决定才行。

LG听了马上就到医生办公室去。

等了一个多小时,LG才急冲冲的回来,拿了些单据说去结帐,又急冲冲的走了出去。

等LG回来后,我看他脸色不大好问他怎么样。

LG就说:那医生变态的,刚跟她吵了起来,那医生在医嘱里写到:家属不同意用药。我们一直都叫她开药,她就一直在说我们说不用药的,又说跟儿科医生商量,一直都不给我们药,却在医嘱这样写,还说我们宝宝黄痘病理不看的话就会得脑瘫,还会早期夭折……

我听了真的气得七孔生烟,马上收拾好东西等医生过来就走。

真觉得这个医生的医德有待加强,如果我们是野蛮点的人,真的会打她一顿。

LG回到家里足足气了一天都没消,唉,反正也出院了,也就算了吧。

跟朋友谈到这件事情,朋友都叫我们去投诉那个医生,但事情都过去了,也没这个必要了,反正也回家了,就当给宝宝积点德吧,不跟那些没品没德的人去计较,只要宝宝平安就行了。

祝愿我的仔仔平安健康的快乐长大。
2009/11/08回复
一定会平安健康的,一定会的!!
吃了那么多苦,一定会甜的以后。
加油。
看的我也考虑是不是剖腹算了。。。
好心惊啊。
2009/11/08回复
真是害怕
2009/11/09回复
离YCQ还有十几天,看了之后有心理压力啊~~~~~~
2009/11/10回复
楼主好勇敢!!!
本人自己是十万分怕痛的~
真的决定剖腹好了!!!

祝福楼主BB,快高长大,身体健康!!!
宝蓝宝蓝52楼
睇见都怕怕,个个生都甘痛吗?
静姝静姝53楼
好怕啊,可是我也向顺产
妈妈好伟大啊
nikoconikoco55楼
好可怕啊,我预产期是明年5.1,只能说妈妈好伟大啊。我到时去省医生,希望3-5个小时能顺产下来啦。楼主好可怕的经历!看完心都在跳!
还是没搞清楚人医是哪家医院
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

从怀孕到生产的流水账记录

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

生产的痛苦和喜悦

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >