帖子详情

大家怀孕前后会吃这些吗?医生说有利于大脑发育。

233118准备怀孕

大家怀孕前后会吃这些吗?医生说有利于大脑发育。原来在广州吃 *通。

全部回帖
智灵通管不管用
2009/11/02回复
cdnvxucdnvxu板凳
应该管用吧,我吃了,另外很多朋友也吃智灵通的,说也有效果,澳洲这里买不到智灵通,但我想这里的应该质量更好点吧。
没吃过,感觉我宝也蛮聪明的呀,
澳洲产的
像是做广告的
啥都没有食物来的好
改了,我不是卖东西的。免得让人以为我做广告。食物也有很多不好的,现在的食物不是以前。很多东西食物也不能提供。
丽娜丽娜9楼
酷啦啦:
啥都没有食物来的好
查看原文
说得好,我这次回老家,见到邻居的孩子,长得好健康的,我还以为她吃了好多好东西,其实她就是怀孕期间天天吃饱饭,她的婆婆每天煮一个米锅蛋给她吃。(就是在煮饭的时候煮个鸡蛋在里面)。
这种东西本来就每人都有每个人的想法和做法,就像很多农村的根本就不做保健和检查,也不吃什么叶酸,难道你就说她们生的孩子不健康吗?
吃什么东西?
奥孕奥孕12楼
我都无吃过,怀孕的时候只是坚持每天吃两三粒核桃,现在BB也很聪明啊
2009/11/03回复
tselisatselisa13楼
每天吃啲干果拉,瓜子,核桃,杏仁,花生之类,促进bb大脑发育得更加好。天然的食物俾药物好
2009/11/04回复
我宝宝也吃了,不管用。朋友的宝宝也吃了,说管用推荐我的。个人情况都不一样吧
林樱桃:
我宝宝也吃了,不管用。朋友的宝宝也吃了,说管用推荐我的。个人情况都不一样吧
查看原文
你好搞笑,自己的宝宝哪有不聪明的啊

吃了的肯定都说有效的啦
cdnvxu:
大家怀孕前后会吃这些吗?医生说有利于大脑发育。原来在广州吃 *通。 [ 本帖最后由 cdnvxu 于 2009-11-2 21:04 编辑 ]
查看原文
谢谢分享
2015/11/17回复
猜你喜欢

想哭:医生说小了一周,营养不良

有没孕妈妈吃Omega 3三文鱼油的?

备孕期间停经,医生开了达芙通可以吃吗?

怀孕前三个月,你会让坐吗?

医生说胃病是穷人病

怀孕45天腹痛,医生开了达芙通请教各位

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >