帖子详情

把我看到的提供给大家

334519房产楼市

广州市珠江新城华利路的广弘天琪(尾货)1.6-2.0万,都荟华庭(已卖3成)1.8-2.2万,我刚买了广弘天琪1.9万,还比较满意,特推荐给大家。

楼盘

已售面积

已售均价

名悦大厦自编A、B、C、D栋

东湖·肯辛顿(东湖凯柏轩)

都荟华庭

广弘天琪(弘远大厦)

东方新世界花园第4座

华标品峰台

江南新苑

精选回帖
gigiqigigiqi15楼
面积有大有小,选择挺多哦!
2009/11/05回复
全部回帖
太贵了,买不起,看看就好了!
2009/11/04回复
okendyokendy板凳
有米之人!!
看一吓价格都有觉晕7
广弘天琪1.9万?
我去问的时候怎么要2万3啊,晕死
是尾货,所以转给大家参考了.
有錢人。
lz和我们领导选择一样啊
漂过
gigiqigigiqi10楼
请问尾货的有几大面积?
maywangmaywang11楼
太贵了,买不起,看看就好了! Xnnnnnnnnnnnnnnnn
gigiqi:
请问尾货的有几大面积?
查看原文

房屋户型:

三房二厅

非封闭阳台:

卫生间:

厨  房:

预测总面积:

139.01

预测套内面积:

105.07

也有173、155、126、85平方的,低层的1.6多万,均价1.7万左右。

看开发商之前的忽悠
“广弘天琪 扶摇直上
    均价:2.5万元/平方米
    地址:天河区珠江新城华利路与华穗路交会处
    分析:网上把广弘天琪评为“最牛涨价盘”不是没有原因的,五一开盘时的售价仅为1.8万元/平方米,还带3800元/平方米的装修,绝佳的地理位置和先烈东小学的学位让其热销一时;6月初的价格略有上涨,约为1.9万元/平方米,主要为一些尾货;然而自地王诞生后,广弘天琪的售楼电话便一直不能接通,新货也迟迟没有推出,待6月底终于千呼万唤始出来,售价居然涨了三成,达到了2.5万元/平方米。”
【新浪广州房产】本文网址:http://gz.house.sina.com.cn/news/2009-07-10/08033854901.html
bluerose:
lz和我们领导选择一样啊
查看原文
你们也买了广弘天琪了?
butflybutfly14楼
广州有钱人真多
gigiqigigiqi15楼
哈哈大笑:
房屋户型:三房二厅非封闭阳台:2卫生间:2厨  房:1预测总面积:139.01预测套内面积:105.07也有173、155、126、85平方的,低层的1.6多万,均价1.7万左右。“广弘天琪 扶摇直上    均价:2.5万元/平方米    地址:天河区珠江新城华利路与华穗路交会处    分析:网上把广弘天琪评为“最牛涨价盘”不是没有原因的,五一开盘时的售价仅为1.8万元/平方米,还带3800元/平方米的装修,绝佳的地理位置和先烈东小学的学位让其热销一时;6月初的价格略有上涨,约为1.9万元/平方米,主要为一些尾货;然而自地王诞生后,广弘天琪的售楼电话便一直不能接通,新货也迟迟没有推出,待6月底终于千呼万唤始出来,售价居然涨了三成,达到了2.5万元/平方米。”【新浪广州房产】本文网址:http://gz.house.sina.com.cn/news/2009-07-10/08033854901.html
查看原文
面积有大有小,选择挺多哦!
JESSYJESSY16楼
对不起,我走错门了,不是我买得起的地方,赶紧出去
今天早上去看,说已经卖完了7
连售楼部都撤了55555555
2009/11/07回复
JGRACEJGRACE18楼
真系好有米
2009/11/07回复
water918:
今天早上去看,说已经卖完了7 连售楼部都撤了55555555
查看原文
确实卖完了,本来还想介绍MM们去买呢,庆幸自己检了个便宜!!

前几天签约前没事去丹顿阳光参观(没买的意思,装成想买的样子,并留了个假电话),得到的消息:小户型122方,朝北,很吵,2,3--2.9万。大户型188方,朝南,也有点吵,但稍便宜,2.0--2.6万,整个楼盘就我一个人看楼,冷清得......
2009/11/09回复
沙冰沙冰20楼
哈哈大笑:
广州市珠江新城华利路的广弘天琪(尾货)1.6-2.0万,都荟华庭(已卖3成)1.8-2.2万,我刚买了广弘天琪1.9万,还比较满意,特推荐给大家。 楼盘已售面积已售均价名悦大厦自编A、B、C、D栋7657 19456 东湖·肯辛顿(东湖凯柏轩)7417 19438 都荟华庭10002 19194 广弘天琪(弘远大厦)32269 17565 东方新世界花园第4座18366 16845 华标品峰台33133 19679 江南新苑60831 15354
查看原文
这位妈妈不是一直都说越秀的学位房好吗,怎么自己买到天河去了?
2012/06/13回复
猜你喜欢

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

广州佛山一手楼,免中介费!

关于天河北的楼盘

希望杯获奖名单,看看你家的牛娃

广州市幼儿园资料

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >