帖子详情

【安胎秘笈】第6期:孕期饮食禁忌大公开——吃出健康乖宝宝

3077697怀孕妈妈

全部回帖
照这样说,真是没什么可以吃的了!
西医的观点是不戒口,什么都可以吃,但是不要过量!
2010/02/07回复
paolapaola62楼
除了特别毒的~~其余适量就好~~
2010/02/09回复
不挑食,不过量,具体情况具体分析。特别边冷的东西不要碰 就ok了。
2010/02/21回复
jonny49jonny4964楼
我吃了好多糖跟辣椒啊!
2010/02/26回复
收藏了!!!
2010/03/04回复
收藏了
2010/03/07回复
呵``我都系无辣不欢``
2010/03/12回复
谢谢!
2010/03/16回复
吃东西倒没怎么特别禁忌的,只是啥东东都是吃适量,
2010/04/01回复
收藏,学习
2010/04/30回复
学习中
2010/06/11回复
很详细啊
2010/06/17回复
和田和田73楼
怀孕期间多吃些坚果比较好的, 营养丰富,既含糖类、氨基酸、铁、钙、磷、镁、钾、皂甙、生物碱、黄酮,还含有苹果酸、酒石酸、维生素C、P、B2和胡萝卜素。因其所含维生素不仅品种多,而且含量高,如核桃,葡萄干。枣类等等。
最好买和田枣了。那吃起来使相当的巴适。。。。
和田枣13104886796
QQ499305660

订购电话:13104886769
QQ;499305660
2010/07/15回复
yanxyanx74楼
555我吃了好多不该吃的。。。
2010/07/15回复
什么都说不能吃,那就是营养不良了.只要注意分量和个人体质结合就行了
2010/07/17回复
学习了
学习了
2010/07/24回复
zjx1979zjx197979楼
还要注意色素,肉类种的激素,添加剂等啊。空气中的甲醛影响也很大。
看下这2个链接
http://www.56.com/u75/v_NDMwMjYyNTY.html

http://www.56.com/u75/v_NDMwMjYyNTY.html

2010/07/24回复
这么数下来能吃的东西没多少了
2010/08/17回复
猜你喜欢

家长课堂:吞噬孩子智商的食物清单

饮食禁忌 备孕期间不能吃的六种食品

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

孕期饮食禁忌问答

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >