帖子详情

有无怀孕期间吃燕窝虫草花胶,怀孕期间吃好吗

1060648怀孕妈妈

全部回帖
花胶是对肚肚好的啊,我只在孕期吃过一次,不知道有什么用,网上说还有重金属残留,都不知道该不该吃。月子能不能吃啊。
2009/11/07回复
8348113834811322楼
听人说怀孕期间不能太补了喔,太补了胎儿会太大。这几样东西都是补的。
花胶到产后吃会更好吧。
嗯!嗯!我本人同意23楼的讲法!

因为我之前去做糖水测试,第一次唔过关,去睇医生果时,医生问我有无食过燕窝之类的野!听医生口气似乎不太同意吧!
好采!第二次验果时无事

不过都系睇人啦!可能有人无事0既!

都系小心为妙!4

我吃过虫草同花胶,花胶好啊,有骨胶原,
2009/11/08回复
学习了
2009/11/11回复
同感啊
watermarkcai:
花胶是对肚肚好的啊,我只在孕期吃过一次,不知道有什么用,网上说还有重金属残留,都不知道该不该吃。月子能不能吃啊。
查看原文
花胶係大海的大鱼的鱼肚,不要买人工的应该就无问题,人工饲养的可能含有有害物质都唔出奇。纯天然的花胶係无问题的。正如医生话, 燕窝?无问题,燕子的口水黎遮!
8348113:
听人说怀孕期间不能太补了喔,太补了胎儿会太大。这几样东西都是补的。花胶到产后吃会更好吧。
查看原文
对啊!多了係唔好的。但凡是小量就无问题的,还是需要补下的。
millertan:
嗯!嗯!我本人同意23楼的讲法!因为我之前去做糖水测试,第一次唔过关,去睇医生果时,医生问我有无食过燕窝之类的野!听医生口气似乎不太同意吧!好采!第二次验果时无事 。不过都系睇人啦!可能有人无事0既!都系小心为妙!4
查看原文
对啊!每个人的体质吸收都有所唔同,还有饮食的习惯影响,看前人经验就少吃啲糖类啰!呵呵
月MM:
燕窝和雪蛤都可以。我坚持每天吃燕窝,好想生个漂亮的女儿。不过量不要多哦,多了也吸收不好。你可以拿15克左右干燕窝,泡来炖了放冰箱里,每天吃一点,一个星期内吃完就OK。
查看原文
别人介绍就係燕窝吃了不会发胖,花胶反而就会,所以少啲吃。燕窝对大人和BB都好啊,皮肤好啊。赞同多了吸收唔到,反而小量的多次的频率相对会吸收好。
基本上每天饮牛奶时都会加燕窝的,花胶就每周煲一次汤饮,虫草整个孕期只吃过两次,雪蛤有雌激素,不建议吃。
2010/01/11回复
正准备买。。。
我现在准备怀宝宝,以前都是一个月或者三个月才吃一次燕窝,因为觉得洗燕窝太麻烦,人太懒才没坚持吃,现在最近才每天坚持吃燕窝,因为我的雌低月经不调,所以每天加量一次,吃两次,早晚空腹吃两汤匙,吃半个月就见到效果了,以前来月经是很少而黑色血块,这个月来的量比以前多了,血色鲜红,昨天是来月经第16天可以看到盼望已久的排卵拉丝了,所以我现在一直坚持吃下去,燕窝女人吃多了还不易老呢,妈妈们要买燕窝可来我店里看看哦,小店才开张为了赚信誉,凡是妈妈网的都可优惠。淘宝小店:http://store.taobao.com/shop/vie ... shop_nick=1983jenny
nuynilnuynil34楼
虫草唔吃得,甘虫草花吃唔吃唔吃得啊
2010/01/12回复
JOBBYJOBBY35楼
我吃咗燕窝同花胶,皮肤靓咗好多,冬虫草生咗吃好D,花胶有助产后身体复原。
乐健乐健36楼
都好有米,燕窝咱只是而儿吃的
燕窝天天吃,花胶买了,因为身体原因暂时不能吃,但是虫草怀孕后就没再敢吃了。
alice-malice-m38楼
全部都有吃,不过听说燕窝、花胶那些雌性激素较多,不能天天吃,我每周吃一次
2010/01/13回复
雪蛤不能吃的吧!
花胶一般怎么吃法呢?
2010/04/26回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

发烧不高时可以吃生姜红糖水加葱白水?再吃固元膏增加营养?

求助:感冒喉咙痛,成身手脚都无力。

14个月的宝宝能吃燕窝吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >