帖子详情

有无怀孕期间吃燕窝虫草花胶,怀孕期间吃好吗

1054848怀孕妈妈

本人一直都有吃虫草的习惯,虫草可以增强自身免疫力。发现自己刚怀孕了,唔知道还可唔可以继续吃虫草。 听讲香港怀孕的明星也有吃虫草。有人又建议吃燕窝,可以安胎,大人同BB皮肤都会好。还有花胶啊,听讲吃多了发胖,唔知道可唔可以吃?有边位姊妹吃紧补品安胎加,讲两句啦。仲有无其他对个胎好的补品阿,分享下啦。
全部回帖
燕窝,虫草都可以!~
2009/11/05回复
有咩炖法啊,用的分量呢,频率该是几耐一次啊
我吃紧.
去买时,见到有其他大肚婆亦买紧.
可以吃的呀。至于方法,搜一下吧,很多jm介绍过了呢
karstine:
可以吃的呀。至于方法,搜一下吧,很多jm介绍过了呢
查看原文
係阿,好的。
gzjudygzjudy7楼
全部都有在吃
在吃燕窝,应该对BB好
月MM月MM9楼
燕窝和雪蛤都可以。我坚持每天吃燕窝,好想生个漂亮的女儿。不过量不要多哦,多了也吸收不好。你可以拿15克左右干燕窝,泡来炖了放冰箱里,每天吃一点,一个星期内吃完就OK。
吃燕窝对BB好啊,泡2个盏,大概吃一星期,早晚一勺就OK了。花胶对你好,虫草医生说要适量。
yzhx606yzhx60611楼
什么都吃,适量就好
燕窝花胶都有吃,但是不多
月MM:
燕窝和雪蛤都可以。我坚持每天吃燕窝,好想生个漂亮的女儿。不过量不要多哦,多了也吸收不好。你可以拿15克左右干燕窝,泡来炖了放冰箱里,每天吃一点,一个星期内吃完就OK。
查看原文
雪蛤不能吃的,据说雌激素很多,对bb不好的
我只食燕窝同花胶,阿妈话呢D会令BB靓D喔~虫草就5知可5可以食啦~
月MM月MM15楼
雪蛤我还没吃,我向来觉得比较恶心。有人送了,我还放那呢。我上网查过可以吃呢。
想买燕窝和花胶,但不懂行怕买到假货,有没有买过的给推荐个地方和价格,谢谢了
2009/11/06回复
bucarbucar17楼
karstine:
雪蛤不能吃的,据说雌激素很多,对bb不好的
查看原文
赞同赞同~~
2009/11/06回复
我基本上天天都吃燕窝,花胶就偶尔吃,但是没有吃虫草,我买了之后有好多人跟我说怀孕不要吃虫草,不用那么补喔,吃燕窝就可以了,虫草生完再吃
2009/11/07回复
燕窝虫草我都有在吃,不过花胶是等到坐月子才吃了。
虫草可以增强自身的免疫力,燕窝可以令皮肤靓靓,花胶可以增加骨胶原,补下个肚肚,都系好野哦~~不过都要适量吃啦~~
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

发烧不高时可以吃生姜红糖水加葱白水?再吃固元膏增加营养?

求助:感冒喉咙痛,成身手脚都无力。

14个月的宝宝能吃燕窝吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

查看更多热点 >