帖子详情

明天广百中怡店贝亲7折

340932广州购物打折

明天广百中怡店贝亲7折,想去帮宝宝屯点货,有没有MM没空去的,可以免费代购。不过最好就是住中山二或中山三附近的,方便取货。如果需要的MM,请在明天9点30分前,回帖或短,迟了我可能出发了。

全部回帖
83481138348113沙发
明天还有打折吗?我想明天才去呢。
2009/11/07回复
嬷嬷树嬷嬷树板凳
婴乐:
今天?还不知道准备什么,都说贝亲的奶瓶奶嘴比较好用,母乳喂养需要准备多少个?
查看原文
贝亲的奶嘴比其他的奶嘴较为软一些,bb含住应该会口感舒适些的,,不过没有换气孔的哦,呵呵。一般要两三个就ok啦。大中小各一个就好,120ml,200ml,240ml可以了吧,呵呵。http://shop59578852.taobao.com/

jkbbjkbb4楼
好心的妈妈,赞一个
赞下先
和老妈在六楼婴童世界血拼了3多小时,贝亲、康贝、丽婴房、好孩子、新安怡都是7折,衣服类有些4、5、6折

8348113:
明天还有打折吗?我想明天才去呢。
查看原文
就今天一天
赞一下楼主,好妈妈
买了什么晒一下来看看
LZ是好心的MM,赞一个!
虫娘虫娘10楼
热心的MM,赞一个5
可惜现在先睇到,错过左7
下午去贝亲买纸尿片了,竟然没货,要等两个星期,唉~
ccr2008ccr200812楼
今日去到,不过太晚了,
连宽口瓶的奶嘴都无货,是我朋友买咗初生BB的东西,我就空手回来
bb30gzbb30gz13楼
又错过了!
2009/11/09回复
热心妈妈!
2009/11/09回复
猜你喜欢

中八婴儿儿童服饰特卖场

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

迪士尼工厂店惊喜,30元一件的毛衣收给自己

已送出!BB发育良好,秀儿排卵试纸免费送给有需要的MM!

二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊

【今期话题】(1楼有汇总)搜集并讨论广州市内各大品牌服饰的outlet特卖场

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >