帖子详情

讨论一下买孕妇服装一共用了多少钱?

1081877怀孕妈妈

不知道大家买孕妇服装一共用了多少钱呢?大家一起讨论一下吧。

自己先晒一下:我败了孕妇夏季上衣5件,夏中裤1条;夏秋裤长1条(200多);秋冬长裤1条,孕晚期内裤2条,冬袜1双;哺乳衣2件(又200多);孕妇秋冬外套2件,秋长袖衬衫2件(200左右);哺乳文胸4件(孕期可穿,刚好100);冬长裤2条(110),一共RMB884

PS:防辐射是别人送的,不用买;这些买的都是外出的服装,我的家居服都是很宽松的,到现在25W还可以。

补充:买的都是孕妇(哺乳)专用服装,生完穿可能会觉得怪怪的,不过全部裤子的裤型都很好,很修身,生完不穿浪费了。

精选回帖
防辐射衣302;夏天打底裤3条,冬天打底裤1条,共125;秋冬孕妇裤2条,运动长裤1条,共230;内裤1条文胸4个,共200;孕妇夏裙3条,冬裙1条,共350;冬天卫衣两件,共160;哺乳内衣一套45;秋冬打底衫1件39元;毛衣1件55元,算算1500元了.我以为我淘宝上买,已经算是很划算的了,原来比你们都要贵
2009/11/07回复
商场一次(打底裤+外套裙) 420防辐射衣300 孕妇裙一批(淘宝买滴,4条)389 孕妇内衣(32+32+25+25+120)商场一次(打底裤+内裤2条)216 新进秋款 629(外套一件+打底一件+长袖一件+牛仔裙一件+长裤二条,淘宝)今天刚买的长袖衣衣 90老公送滴长裙 178商场买的蛋糕裙+小外套 320
2009/11/08回复
目前32周,认为自己已经很省着买了,不算不知道,一算下一跳,看来我还是买了挺多的:防輻射衣 400打底七/九分褲    75+72+90+90=327中褲   60+120+350=530長褲 90+150=240孕婦裙 150+200+100+210=660打底衫+外套 150+90+200+200=640孕婦內衣 150+20=170孕婦内裤 25*4+20*4=180孕期鞋子        100+100+750+350+275=1575[ 本帖最后由 zhijiahuakai 于 2009-11-9 10:47 编辑 ]
2009/11/09回复
叶女叶女58楼
我现在才5个月,已经买了应该有2K了,还觉得没衣服穿.内衣内裤550衣服前后应该1500,三条裤500元,两件韩装上衣110元,两条打底裤115元,一件无袖长上衣160元,两件短袖T恤150元,一条夏裙140元,一件买佐唔想穿的裙55元,一件夏天韩版衫80元.冬天的仲未有哦
2009/11/11回复
全部回帖
商场一次(打底裤+外套裙) 420
防辐射衣300
孕妇裙一批(淘宝买滴,4条)389
孕妇内衣(32+32+25+25+120)
商场一次(打底裤+内裤2条)216
新进秋款 629(外套一件+打底一件+长袖一件+牛仔裙一件+长裤二条,淘宝)
今天刚买的长袖衣衣 90
老公送滴长裙 178
商场买的蛋糕裙+小外套 320
太败家了,阿弥陀佛6
孕妇装系绝对唔会买既,根本无咩用,而且款式又out,浪费钱。从冬天驼到夏天都系买D松身衫就可以啦。
50元正,做了3条冬装孕妇裙,款和料是自己出(不用钱)!
從夏到秋,雖然嘴上嚷嚷著勤儉點,算來仍然敗了千元,太敗家了
防輻射衣 200
長款T恤  85
中褲/打底七/九分褲    75+15+44=134
中袖衣衣 168
孕婦裙 98
秋高領打底衫+外套 (紙廠2折)23+58=81
秋款長褲 168
孕婦內衣 115
温澜温澜7楼
我还以为自己花得很少,结果算下来,也有一千一百多块啊
我都没有专门买孕妇衣服,就买了4条孕妇裤,一件防辐射衣,算下来都要1千多哦,原来还是用得不少吖
我都有1000多了,主要是防辐射比较贵,200多
在荔湾广场的妈咪时尚扫了两条夏天裙子100,侧睡枕头19,内裤内衣30几,西裤140几
还有在妇儿商场一楼买了特价灯芯戎冬裙,9分裤,秋裤都是48一件,还有君心特价的秋衣,毛衣,各48一件,外套88,冬裤68,毛裤78.
大笪地秋打底裤比较厚35.
JUSCO今生宝贝内衣内裤90多.
网上两套孕妇睡衣50多

长这么大第一次买衣服这么密的了,还有同事给了一些衣服我,自己又改造了一些运动裤,要不然都不知道怎么过啊,肚子变化好快啊.不过很多SALES都说很多衣服,BB出世之后都可以穿回的,总算是有个心里安慰啦,为了让BB舒服一点就豁出去吧
叶桐叶桐10楼
因为4个月前肚子都不大,所以还是穿以前的衣服,后来同学朋友给了一些孕妇装,衣服裙子裤子都有,还有防辐射衣服,所以都没有花钱买外出的孕妇装。就买了内衣内裤,一共100元左右。现在估计还要买2套,还要100元吧。。。
我在H.K.的“妈妈世界”败了很多(都是妈妈叫买的,没办法),现在33W了,还有好几条他家的孕妇内裤和文胸都是崭新的(估计穿不上了)。夏天的孕妇裙倒没买几条(全有赖于以前很喜欢A字型的韩装呵呵),反倒是买了三条流行的迤地长裙,怀孕后也可以当时装穿  但是现在感觉冬天的孕妇牛仔裤、高领长袖T恤和毛衣买多了 看广州现在这个天气估计到生是用不上了啊!!
总结:千万别因为怀孕了高兴而大开买戒啊!
我以前的孕服,好多都是我老公他姐给的,自己就买了一条孕裤伍佰多,两条裙子,三件衣服。
第一胎的时候买得多,差不多3K左右;第二胎节省了,也差不多1K左右!
我的购买清单大致如下:
三条娃娃裙,穿到现在(32周),共275;还有一条娃娃裙(品良的),225(28周的时候已经不能穿了。。。。 )四条裙子,有三条以后的都还可以穿的~~~
三条秋装孕妇运动裤(两长一短),共109;
两条冬装灯芯绒长裤(一长一吊带),共100;
1件秋上衣,35;
1件夏上衣,30;
打底紧身裤,15;
哺乳内衣还没有买~~~至于内衣内裤那些没有去认真统计~~~
还打算买件冬天穿的上衣。。。
本以为自己已经秉承着节约持家的精神去买衣服的,谁知道一算,也有800元左右~~~
9元素9元素15楼
生小孩这么费钱啊,要努力赚钱了,别让以后老婆委屈了
我怀孕是从冬天到夏天,冬天的时候没见肚,所以都是穿自己原有的衣服中比较宽松的。
首先,买了件防辐射衣服,具体价钱忘记了,好像是400多吧。

夏天就在EBASE买了近10条的连身裙,几乎都是娃娃装的,
有的是正价买的,三四百一条吧,有的是特价,99到199都有。。全部颜色都很鲜艳的,
让我每天都心情舒畅,嘻嘻。。
这些裙子作用挺大的,因为不是真正的孕妇装,所以今年夏天我都还可以一直穿。

到后期,肚子比较大,觉得穿裙子不是很“托”得住的时候,
就“转战”真正的孕妇装,买了三条裤子,一长两中,J只头的品牌,买的时候刚好有特价,
长的好像是99,其中一条短的70多,另外一条短的是正价,200块左右。这些孕妇装的裤子穿起来非常舒服,肚肚可以包得很好。。
还买了两件孕妇上装来搭配,都是特价,40—50左右吧。。

最搞笑的是我还趁特价买了一条粉红色的孕装背带裤,质量超级好,99大元。
(穿背带裤一直是我童年到现在的爱好,奈何长大后,几乎找不到合适自己的背带裤。)
穿出去,大家都说很可爱啊。我大学师姐还说,像个小熊维尼,哈哈。。。

至于Bra和Under就买了不计其数,统计不了价钱了。。

加起来,我应该是花了2000—3000块买孕期的衣服。
不过,其中很大一部分,可以在生了之后继续穿的,所以也不算浪费啦。。

楼主妈妈用的价钱很实惠啊
猜你喜欢

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

吓、我买孕妇用的东西竟然花这么多钱了

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

孕妇装PK普通衣服,看怀孕了穿哪个更划算!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >