帖子详情

吓、我买孕妇用的东西竟然花这么多钱了

1076260怀孕妈妈

现在怀个孕怎么要花那么多钱,昨天没事做把用的东西都列了一个清单,不算不知道,一算吓一跳。买孕妇的东西已经花了一千六百多喇!!其实大部分东西都是在网上买的。店里买的也有。(目前买的东西,包括孕妇衣服、裤子、鞋子、防辐射服(牌子是十月妈咪,99元也是淘宝聚划算买的)、孕妇睡觉护腰枕(99)、还买了一个坐便椅(79)、团购定了一份孕妇照(168),其他都是买衣服鞋子的钱。。。呜呜。。。我好像很浪费啊!不知道大家买孕妇的东西大概都花费了多少呢??
精选回帖
gaby312gaby31215楼
基本都是我的,防辐射衣服,衣服裤子,鞋子,孕妇用洗面奶,防妊娠霜,DHA等等,还团了个328的写真,到时拍孕妇照BB的用品现在还没准备几样,想着到时还要买BB床什么的,就要花更多了
2011/10/13回复
20楼
1970/01/01回复
知道怀孕,就在市妇幼附近的商家买了2罐明治,175*2=350参加妈网活动,又获得安满和明治正常装奶粉各一罐,省将近400啦·~~~买了几件孕妇内衣,150孕妇裤,3条,150防辐射衣服,惠葆的,朋友送的~~~孕妇裙,3条,朋友亲戚送的~~~貌似没有什么特别的东西,哦,还专门买了宝宝用的洗发水、沐浴露、润肤霜
拉妹拉妹51楼
营养品:叶酸2瓶、蛋白质粉1罐900克、钙镁片1瓶、安满1罐800克、多美滋1盒400克、DHA1瓶、我姐从美国买回来的综合维生素片1瓶250片。这些应该要接近2K。姐姐送的防妊娠纹霜。内衣裤:约300元。孕妇打底裤:3条,59元/条;孕妇纯棉T恤:2件,合计138元;孕妇裙:1件,89元吊带裙:49元。我姐送的3件秋冬款孕妇裙。防滑凉鞋:59元。姐姐送的东西不算,大概花了3K吧。
2011/10/14回复
全部回帖
polly306polly306沙发
我记得我怀孕的时候,就买了套防辐射服,只穿了一次,因为太难看。买了三罐孕妇奶粉,因为太难喝了,一直逼自己饮。其他就没有买了
安可ss安可ss板凳
我光是孕妇服已经不止2千大洋啦
menesmenes4楼
待产包的钱更多!
孕期是要好多钱的,加上现在物价贵6
我买左一对休闲拖鞋,街边货,20蚊。防辐射衫二手的,免费。
后来买左两条运动裤,35元/条,一件长衫,45元,(呢两样生完继续着)
其他基本上无了,除左有时饮下美乐多,最钟意买提子食,奶粉从来唔饮!!
俽俽88:
现在怀个孕怎么要花那么多钱,昨天没事做把用的东西都列了一个清单,不算不知道,一算吓一跳。买孕妇的东西已经花了一千六百多喇!!其实大部分东西都是在网上买的。店里买的也有。(目前买的东西,包括孕妇衣服、裤子、鞋子、防辐射服(牌子是十月妈咪,99元也是淘宝聚划算买的)、孕妇睡觉护腰枕(99)、还买了一个坐便椅(79)、团购定了一份孕妇照(168),其他都是买衣服鞋子的钱。。。呜呜。。。我好像很浪费啊!不知道大家买孕妇的东西大概都花费了多少呢??
查看原文
哇..那还真得好好算算:
防辐射服
衣服
裤子
鞋子
Bar
坐便凳
就这几样都花了不少钱吧,尤其是花在Bar上的.之前不知道,大一些又去买,大一些又去买,浪费好多钱,前前后后买了十几个Bar.
ivydyyivydyy8楼
生前准备BB的东西钱更多!
我衣服呀鞋子内衣大约500多元,防护服一件就500多了,
安满奶粉吃了3罐大约450左右.
也差不多跟楼主这个数了.

现在准备待产包,花了大约1000多吧,还没买齐.
gaby312gaby31210楼
我单网上淘宝用的都快2K了,555
安可ss:
我光是孕妇服已经不止2千大洋啦
查看原文
哇,那你更厉害,光服装就花那么多钱了,看来你是个时尚孕妈,呵呵。。。
风林风林12楼
我花在穿的方面真的不多,只是买了一件防护衣和一些内衣裤,孕妇服都是朋友给的。但是花在吃上的真的不少!
gaby312:
我单网上淘宝用的都快2K了,555
查看原文
你的2K是不是已经包含了BB的东西,我目前花了一千六百多BB的东西不算里面的,还有我现在还没换Bra,又要打算买新的Bra,之前的已经穿得紧了。
menesmenes14楼
刚算了下,内衣裤+外衣裤+辐射服,大约共1700。
gaby312gaby31215楼
俽俽88:
你的2K是不是已经包含了BB的东西,我目前花了一千六百多BB的东西不算里面的,还有我现在还没换Bra,又要打算买新的Bra,之前的已经穿得紧了。
查看原文
基本都是我的,防辐射衣服,衣服裤子,鞋子,孕妇用洗面奶,防妊娠霜,DHA等等,还团了个328的写真,到时拍孕妇照
BB的用品现在还没准备几样,想着到时还要买BB床什么的,就要花更多了
准备宝宝的东西更花钱,反而花在自己身上都不多
最贵的是防辐射服,先买了一件199,感觉太厚,夏天很热,又买了一件银离子的800多,都是十月妈咪的。孕妇裙200,淘了三条裤子150左右,内衣裤200左右。亨氏超金妈妈孕妇奶粉200多。七七八八也小两千了。马上天冷了,要购置冬衣还得一大笔钱呢。
浪费的我惭愧地飘过
辐射服,没买
孕妇服,裤子4件,40一件,上衣2件,35一件,购于大笪地,妹妹和同事给的裙子、裤子各种,够用了,共花195
内衣,预算500,但现在还不需要换,预备换可哺乳的,用到哺乳结束,这是大头了,这个不能省
内裤,2件,18一件,楼下母婴店清仓5折抢的,这个也不能省,要穿好一点的,共花36
积极参加妈网活动,获得各种奶粉(安满、惠氏)和小奖品,免费
LZ不算多
我花的更多,感觉没买什么,手上的银子就花光光了
两套银离子防辐射服  就800多
其他衣服裤子文胸内裤类的  都1200多
之后就是喝得孕妇奶粉3罐合生元(LG在超市买的)好像差不多900  2罐明治(1罐团购100多1罐参加活动)
还有就是DHA,吃了2瓶  一共400左右
医生又说得吃钙片   花了200多

待产的东西花得更多(还好BB的衣服不需要购买,否则真感觉花钱如流水啊),现在在准备ing....
猜你喜欢

那些孕妈需要囤的货&纯属烧钱的货

10月24号澳门 母婴用品,新佰八伴归来.

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

喝孕妇奶粉会容易胖么?

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >