帖子详情

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

25455166怀孕妈妈

还有两个月就到预产期了,之前已经有在准备孩子的用品了,昨天跟老公去婴儿用品店买了一个指甲钳、一套新生儿和尚袍,去到发觉东西贵了好多噢,两样东西都要300多了,听那些营业员讲今年很多母婴用品都会贵,反正龙宝宝这么多,这些母婴店都不愁没生意做,尤其是防辐射服,据说卖得很火!!
不知道大家给宝宝买的东西都有些什么?大家买的价位是怎么样的?来晒晒账单看看吧,我先说我自己的!

肚脐贴
婴儿衣架
指甲钳
婴儿专用润肤露
奶瓶夹
奶瓶(玻璃塑胶都有)
奶瓶刷
暖奶器
安抚奶嘴
消毒锅
口水巾
小毛巾
湿纸巾
纸尿裤
和尚袍3套
外套3件
婴儿打底套装2套
护手套
奶粉
大概就是以上这些,我记得总共就买了快4000块。。。。个人觉得好贵噢,不知道大家买了多少???是因为龙年才这么贵吗??
精选回帖
71楼
1970/01/01回复
72楼
iris-pengiris-peng109楼
本帖最后由 iris-peng 于 2012-2-22 15:34 编辑 目前买了好孩子的BB床加床垫加凉席:1860;贝贝帕克床上用品一套(四件)265;这些都是在淘宝官网买的;买了孕妇待产包、束腹带约300;纸尿裤(花王NB和S各一包)、月子鞋、奶瓶刷、小米米的薄抱被、小帽子、小袜子等等约580元,都是在淘宝买的。还有BB车(打算买康贝的,还是淘吧,约800)、奶瓶、衣服等没买,继续淘。我预产期在5月份的。请教:新生BB夏天要用睡袋吗?如果用,哪种好?要用枕头吗?
2012/02/22回复
141楼
全部回帖
Caoy.sCaoy.s沙发
LZ 买的东东都好贵么?我也备好了宝宝要用的和自己要用的,但价钱没那么贵哦!!
2012/02/21回复
宝宝用品是很贵的,穿的、用的都要保证安全~
Caoy.s:
LZ 买的东东都好贵么?我也备好了宝宝要用的和自己要用的,但价钱没那么贵哦!!
查看原文
现在很多质量不好的,我就想说买中上的,起码中档也好啊,不知道你买了什么?多少钱呢?交流一下,哈哈
金龙吊坠
收纳箱
洗衣服小盆
晾衣架
还有衣架
小衣服裤子50件
都3000了
还有什么奶瓶、奶粉、纸尿裤那些都没准备
还有手推车这些  什么都是钱啊
衣服可以穿百家衣啊,至于纸尿裤和婴儿沐浴露润肤露,我会叫老公去香港买,质量应该会有保证
宝宝用品是很贵的
小衣服裤子50件
用买这么多吗
龙宝宝扎堆,还不只是宝宝用品贵,到时候上学会更难
Caoy.sCaoy.s10楼
宝宝的衣服我也只是买了几套新的(有背心3件/长袍3件/和尚袍/内衣一套,有夹绵绵衫一套,还有几条裤子),然后买了抱被,纱巾(准备的比较多),绵手巾,护脐带,袜子,帽子,口水垫,尿布巾(备了30条),隔尿垫,定型枕头,睡袋,盖被(用背带的时候用的),在中山八那边买的,质量还不错。
还有买了贝亲奶瓶4个(玻璃的),贝亲手口湿巾(备的较多),贝亲洗衣液(还有补充装),BB用的绵签,吸奶器,奶瓶刷,贝亲漱口水,奶瓶夹,好奇NB码的纸尿片,好孩子BB车,bb床,bb床上用品一套,储奶袋,防撞塑胶转角,背带,防溢乳垫,还有女士专用湿巾,肚脐贴,塑腹纱布,还有其他一些小东西。
大概估计用了3K左右吧。
我有的是在商场买的,也有网上买的,也有在妈网上淘的闲置品。
Caoy.sCaoy.s11楼
我没买暖奶器,消毒锅是亲戚给的所以也没买。
天呢 4K呢 我都不想买了 还没着手准备呢

想想买什么牌子的 都头疼
能够有二手用尽量用二手的吧,又安全又省钱。
除了奶瓶和奶瓶刷,还有几套新生儿的衣服,其他全都是妈网二手闲置品,不过也花了500块,还包括自己生产要用的那些卫生用品(这些都是全新的)。
衣服需要那么贵的么?我家宝衣服都是网上淘的也有妈网二手的,新生儿时候的衣服买回来用开水烫过再洗2次就好,虽然我家宝出生只有4斤,但没有住院,没有月嫂,没和父母一起住,老公隔三差五出差,全部都是我一个人带到现在,一直健康,没有因为生病去过一次医院,我觉得孩子是否健康和衣服价格真的没关系,注意卫生就可以。夏天出生的更加是,宝宝爸爸的旧T穿软了用开水煮过,垫床当小被子在家盖着很好啊,包被我家只有1条,出门才用不至于太难看呵呵。不需要买那么贵的。当然有朋友家孩子给你是最好的。

指甲剪买的是母婴店的日康,从刚出生用到现在还很好用啊,才12块。

个人觉得奶瓶和吸奶器(如果对母乳有很大决心的)是很必要买好的。但是奶瓶在一开始实在没必要屯太多。我家宝吃了13个月母乳,奶瓶买了一堆到后来全部送人了。吸奶器倒是前后买了2个新安怡,因为真的好用,第一个由于自己消毒不注意弄坏了,又买了一个……
ZWBZWB16楼
婴儿用品一直的都是有贵有便,丰俭由人的,你对品牌要求高,东西自然贵。
以我所知,婴儿用品这两年并没有大的升价,除了纯棉产品因为棉花行情价格受到较大影响外,其他产品都差不多啦。
楼主买的东西也太贵了吧,吉之岛卖的指甲钳也就20多块,和尚袍99元那种已经质量很好的了。现在十无均一价,婴儿纯棉内衣也就10元一件。我很多东西都是同事送的旧东西,特别是衣服,老人家们说婴儿衣服要旧的才好。奶瓶消毒器、暖奶器之类都是循环用的,BB用品是贵,所以更要精打细数。我打算把大钱都用在奶粉和纸尿片上,毕竟这才是大头,其他的能循环就循环用。
心域心域18楼
安安与肥肥:
还有两个月就到预产期了,之前已经有在准备孩子的用品了,昨天跟老公去婴儿用品店买了一个指甲钳、一套新生儿和尚袍,去到发觉东西贵了好多噢,两样东西都要300多了,听那些营业员讲今年很多母婴用品都会贵,反正龙宝宝这么多,这些母婴店都不愁没生意做,尤其是防辐射服,据说卖得很火!!不知道大家给宝宝买的东西都有些什么?大家买的价位是怎么样的?来晒晒账单看看吧,我先说我自己的!肚脐贴婴儿衣架指甲钳婴儿专用润肤露奶瓶夹奶瓶(玻璃塑胶都有)奶瓶刷暖奶器安抚奶嘴消毒锅口水巾小毛巾湿纸巾纸尿裤和尚袍3套外套3件婴儿打底套装2套护手套奶粉大概就是以上这些,我记得总共就买了快4000块。。。。个人觉得好贵噢,不知道大家买了多少???是因为龙年才这么贵吗??
查看原文
楼主,其实护手套没必要买的呢,因为穿这个对宝宝不好,最多就及时剪指甲就可以了。对了,我家有一张宝宝床,八成新的,买了只睡过一次,如果你有兴趣就发信息给我,我给你看看照片。
沫_沫沫_沫19楼
真的好贵!楼主买的都是一些大品牌吧?其实我觉得质量好就好了哦,可以咨询一些生过孩子的妈妈的意见,或许能省一点钱哦~~
请了月嫂 相比之下 其它都是浮云。。。
猜你喜欢

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

10月24号澳门 母婴用品,新佰八伴归来.

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >