帖子详情

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

26243166怀孕妈妈

还有两个月就到预产期了,之前已经有在准备孩子的用品了,昨天跟老公去婴儿用品店买了一个指甲钳、一套新生儿和尚袍,去到发觉东西贵了好多噢,两样东西都要300多了,听那些营业员讲今年很多母婴用品都会贵,反正龙宝宝这么多,这些母婴店都不愁没生意做,尤其是防辐射服,据说卖得很火!!
不知道大家给宝宝买的东西都有些什么?大家买的价位是怎么样的?来晒晒账单看看吧,我先说我自己的!

肚脐贴
婴儿衣架
指甲钳
婴儿专用润肤露
奶瓶夹
奶瓶(玻璃塑胶都有)
奶瓶刷
暖奶器
安抚奶嘴
消毒锅
口水巾
小毛巾
湿纸巾
纸尿裤
和尚袍3套
外套3件
婴儿打底套装2套
护手套
奶粉
大概就是以上这些,我记得总共就买了快4000块。。。。个人觉得好贵噢,不知道大家买了多少???是因为龙年才这么贵吗??
精选回帖
71楼
1970/01/01回复
72楼
iris-pengiris-peng109楼
本帖最后由 iris-peng 于 2012-2-22 15:34 编辑 目前买了好孩子的BB床加床垫加凉席:1860;贝贝帕克床上用品一套(四件)265;这些都是在淘宝官网买的;买了孕妇待产包、束腹带约300;纸尿裤(花王NB和S各一包)、月子鞋、奶瓶刷、小米米的薄抱被、小帽子、小袜子等等约580元,都是在淘宝买的。还有BB车(打算买康贝的,还是淘吧,约800)、奶瓶、衣服等没买,继续淘。我预产期在5月份的。请教:新生BB夏天要用睡袋吗?如果用,哪种好?要用枕头吗?
2012/02/22回复
141楼
全部回帖
Caoy.s:
LZ 买的东东都好贵么?我也备好了宝宝要用的和自己要用的,但价钱没那么贵哦!!
查看原文
现在很多质量不好的,我就想说买中上的,起码中档也好啊,不知道你买了什么?多少钱呢?交流一下,哈哈
2012/02/21回复
猜你喜欢

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

10月24号澳门 母婴用品,新佰八伴归来.

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >