帖子详情

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

26238166怀孕妈妈

全部回帖
跟龙宝宝没关系,主要是大家心理,尽量给宝宝用好的,质量有保证的!所以买东西时就显贵了!我老公除了那些无关紧要的如BB衣架等允许我上网买外,奶瓶勺子等都不允许我上网买。我们家大多数衣物都是旧的BB车BB床全是旧的。就是备齐不用旧的宝宝及妈妈合计约3800。我还有一个月就生产了,准备充分什么都不想,管他贵不贵,凡正都买了!开心地待产吧!
2012/02/22回复
我也是,每天断断续续的买一点,现在买的也差不多了。昨天又去买了一条被子、两个浴巾、一个抱被、一个睡袋。这四个东西都花了1800多了,被子好贵哦,据说是可以冬夏两用的,900多块一条,小家伙的东西还真不比大人的便宜啊!
louie83louie8343楼
lz一定什么都选贵的
louie83louie8344楼
lz,手套没用的
对小孩发育不好
我6月预产,什么都未买呢。老公姐姐和自己姐姐都有很多宝宝的东西要给,准备他们给后,欠什么再买。宝宝衣服都是穿旧的好呢,新的还有甲醛残留什么的,要消毒暴晒才能用。
真是穷有穷养,富有富养。
哇,楼主花费好吓人哦,我就除了衣服没买外,其它买的花费不到500元。
我在当当网上买了好奇金装纸尿片70片一包,92元,隔天就送货了。
暂时来说,我觉得奶瓶是最贵的,我买了三个就差不多三百了。其他的吸奶器,BB车都是用二手,我个人认为没有多大问题。
BB衫,我觉得可以去中山八路童装批发果度买,有单买的,质量也不错,价格不贵...
还有两个月就到预产期了,之前已经有在准备孩子的用品了,昨天跟老公去婴儿用品店买了一个指甲钳、一套新生 ...
天啊`这么贵啊``我什么都还没准备了```我是5月份预产期呢。。。
一一g一一g50楼
莹柔柔:
金龙吊坠收纳箱洗衣服小盆晾衣架还有衣架小衣服裤子50件都3000了还有什么奶瓶、奶粉、纸尿裤那些都没准备还有手推车这些  什么都是钱啊
查看原文
50件啊,是不是多了点啊
至今光准备宝宝的用品也花好几K了!宝宝出生后估计花费更多。
心域:
楼主,其实护手套没必要买的呢,因为穿这个对宝宝不好,最多就及时剪指甲就可以了。对了,我家有一张宝宝床,八成新的,买了只睡过一次,如果你有兴趣就发信息给我,我给你看看照片。
查看原文
BB床我有兴趣~~
小蛮曼:
我6月预产,什么都未买呢。老公姐姐和自己姐姐都有很多宝宝的东西要给,准备他们给后,欠什么再买。宝宝衣服都是穿旧的好呢,新的还有甲醛残留什么的,要消毒暴晒才能用。
查看原文
自己家里人用过的知根知底,最好不要用消毒液,这对宝宝皮肤不好,洗平干净后太阳暴晒也是杀菌、消毒啊。
怎么会这么贵呢?我在妈网团购的指甲钳才5.5哦!我认为是除了进嘴的和接触皮肤的东西要买好点的,其他没必要追求贵价的。另外那些什么婴儿洗发水、沐浴露、润肤油、奶瓶清洗剂之类的化学物品,我老公不准我买,他说婴儿都很干净的,用清水就好了,用这些化学物品信息不对称,还不如不用,或者用古方,比如茶籽油之类的更好。所以我只打算买爽身粉和护臀膏备用。
我到现在也没有去实体母婴店看过,肯定贵的,我都是淘宝或者团购买的,昨天还去吉之岛淘了10元均一的婴儿内衣,我妈妈说裤子要多点,刚好10元均一大部分都是裤子(新生儿,3个月,6个月,12个月的居多)。但是衣服也不敢买多,孩子大得快,亲友送,不能预知到时候天气怎样,所以我现在只买了出生到3个月左右的衣服。
5月份預产期的我,现在啥也没准备.
hzn03hzn0356楼
我还没楼主买的那么全,不过现在也才花了几百块,衣服大部分都是朋友送的,自己才买了几件。但是我想大头可能还在后面了。
lyan_65lyan_6557楼
我的宝宝出生快一个月了,给她买的东西不计其数,已经花了二三万了8
宝宝用品是挺贵的。我通常是看到打折促销的时候就会多买些。
呵呵,楼主我们预产期差不多 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

10月24号澳门 母婴用品,新佰八伴归来.

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >