帖子详情

要装修,可以免费出装修效果图的请进来

756660装修家居

要装修,可以免费出装修效果图的请进来。
全部回帖
jimmyjimmy沙发
不会上图

2009/11/11回复
想装修铺面,能帮忙设计吗?
同求,也想弄一下现在住的地方但不怎么弄才好,也想找个人设计装修下。
同求,刚买了新房,正在找装修队
MM们需要的话,可以开个帖子呀,大家一起来出谋划策,
一定会设计出自己满意的方案来
Kelvin妈妈:
想装修铺面,能帮忙设计吗?
查看原文
什么类型的店面?经营什么产品?预算多少?你的顾客群是谁?什么类型的风格?

把你的要求讲的详细点,我相信很多MM都很乐意帮你的,呵呵
hekathy:
要装修,可以免费出装修效果图的请进来。
查看原文
我一个学生快出师了,MM需要的话,可以把你的要求详细讲一下,
我们一起来为你设计你的家,当然是免费的
因为是拿来做设计练习的,如果MM不介意的话,呵呵
adqm520:
我一个学生快出师了,MM需要的话,可以把你的要求详细讲一下,我们一起来为你设计你的家,当然是免费的因为是拿来做设计练习的,如果MM不介意的话,呵呵
查看原文
准备要装修了, 正在想设计的事呢,怎么样的资料给你学生才行呀?
adqm520adqm52010楼
萌琪妈妈:
准备要装修了, 正在想设计的事呢,怎么样的资料给你学生才行呀?
查看原文
包括:平面详细尺寸图及层高、方位、你喜欢的风格类型及图片、家庭常住人口、功能需求、
主人的职业、爱好,生活习惯、信仰,预算等一切基础性资料。
不错啊,等我装修也找你,呵呵
adqm520:
我一个学生快出师了,MM需要的话,可以把你的要求详细讲一下,我们一起来为你设计你的家,当然是免费的因为是拿来做设计练习的,如果MM不介意的话,呵呵
查看原文
我也想了解一下。不过可能要等半年后才可以装修。
在哪提供资料,请短,谢谢!
adqm520adqm52014楼
原帖由 <i>宝贝B妈</i>
在哪提供资料,请短,谢谢!
<br />

MM可以单独开贴

2009/11/12回复
感兴趣,刚到手一个房子,想装修一下,短我。
cdm978cdm97816楼
同问
abbiabbi17楼
呵呵,我也要准备装修了,短我啊
看来大家都很有这方面的需要呀,我们保持在这个贴子上交流啦。希望有公司加入帮我们设计啦,我们都有装修要求呀,总不能就这样买些家具就入住呀。我喜欢新中式的,也有个构思,但总得找人弄才行。
我可以出效果图,但JM们施工怎么办?
猜你喜欢

广州装修报价多少?哪家装修公司好?加小编微信,免费领取装修报价单!

装修房子出效果图要收费吗?

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

装修真是个不省心的大Project

装修过后,实拍图与效果图相差有多远?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >