帖子详情

通俗的扫盲教材已经做好并且发出,请大家快去邮箱查看有无收到,没收到来这边补领.

522549家庭理财

全部回帖
我已经在那个索要教材的帖子里报名了
2006/12/02回复
琳妈琳妈22楼
彭邓大军:

羽珊妈,通不通俗,用我来做试验,啊,扫得了我这个超级盲人,就能称之为通俗了

赞成!把我给扫了,那真是通俗!

无论如何!赞一个先!

2006/12/02回复
琳妈:
彭邓大军:

羽珊妈,通不通俗,用我来做试验,啊,扫得了我这个超级盲人,就能称之为通俗了

赞成!把我给扫了,那真是通俗!

无论如何!赞一个先!

收到了吧?里面金山银山的.觉得不错以后要赞助1000妈币给我.

2006/12/03回复
羽珊妈妈,送花啦
阿梓阿梓25楼
我还没申请呢
借我老公的邮箱一用   xjy@gd.gov.cn

我还没收到呢,ivybox@21cn.com

收到,正在看,辛苦了!

你的那个正规帖子呢,急啊,找不到啊,这里报名行吗?
佟希佟希29楼
请问羽珊妈妈,广发行的一个理财产品"薪+薪"是否是保本的.
查过邮箱,已收到教材,谢谢!辛苦了!

佟希:
请问羽珊妈妈,广发行的一个理财产品"薪+薪"是否是保本的.

呵呵,那壶不开提那壶,你的问题,我要仔细问过该产品负责人再回答你,因为那时到现在不知道里面的规定变化没有.,.

smalingsmaling32楼
发了
smalingsmaling34楼
老大,收到了,但是乱码啊
2006/12/04回复

smaling:
老大,收到了,但是乱码啊

是你的邮箱设置不对,去选成简体中文即可.

2006/12/04回复

没收到呢,没发吧,我的邮箱一直开着的sundayjun@mixmind.com

2006/12/05回复
2006/12/05回复
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

天河区少年宫亲子美术班、凯勒数学班、思维逻辑狗班,哪一个好

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

闲着没事来看看大海吧

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

香港行之交通篇

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

修修剪剪 开花又等明年

查看更多热点 >