帖子详情

冬天孕妇如何正确洗澡

738857怀孕妈妈

全部回帖
我好怕冷,都系快快冲完就出来啦...
2009/11/18回复
才两个多月也讲究这个吗? 我都是洗很热而且很久哦,而且我经常对着肚子冲,想着让里面暖和一下, 看了这贴子很晕啊~~
hyukihyuki43楼
谢了,不过冬天冲凉都好冻了
叶女叶女44楼
这几天好冷啊,冲凉都好冻啊.
学习!谢谢!
sadmmsadmm46楼
我也觉得不可能啊。哪有这么冷的水还洗得了的
enid36enid3647楼
学习了~~~
冬天里我也喜欢热一点的水呢,看来要注意了8
annieheanniehe48楼
学习了,以后要注意一些了
2009/11/19回复
kk-pengkk-peng49楼
我也听说过沐浴的水温过高,会对BB造成不良的影响,但如果只是38度的水温,真的冲完后都觉得很冷,所以,我现在改用桶装水冲,感觉好多了~~
2009/11/22回复
尽量不要花洒对着肚子喷,快快洗完就出来咯
前几天的温度要我冲38度,那是不可能的,肯定冻得发抖啊
嗯,现在天气这么冷,水温一定超过38度,如果不是一定感冒,所以我只能缩短冲凉的时间罗
吾单只冲凉。。连着裤都困难。。。我最冻果几日。。将电暖炉放进冲凉房先可以冲完慢慢着裤。。。。
2009/11/24回复
晓怡晓怡53楼
如果是淋浴,水温到肚皮的时候会不会下降很多,何况也不是老对着肚皮阿
2009/11/24回复
infantinfant54楼
学习学习
2009/11/25回复
很好,值得学习。
2009/12/29回复
ZAWH808ZAWH80856楼
唉,我也喜欢冲热一点的水啊,感觉比较舒服啊。。。
这样的天气38度无疑就是冷水,好易感冒啊

我好喜欢冲凉用热水,局到红粉菲菲才出来,昨天还用了入冬以来最高的43度冲凉

看来要改善下了,要快速冲,水温尽量低同时不至于着凉.

大家有无在洗手间安装电热设备啊?
猜你喜欢

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

孕期这样做胎儿会畸形,妈妈们要注意了!

“孕妇慎用”药品原则

孕期这样做胎儿会畸形,怀孕妈妈必看

孕前不宜过多食用的食物

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >