帖子详情

总是口腔溃疡,烦!又不敢吃药!

248316怀孕妈妈

没觉得吃了什么很辣的东西,除了上个周末实在很馋就啃了两根鸭脖子外,结果有得了口腔溃疡。

以前就会喝点凉茶,或吃点下火的药,现在不敢了,怎么办啊?有那位JM有什么好办法?

精选回帖
wgbcywgbcy3楼
以前我们是直接把维生素B2或西瓜霜片放在溃烂的地方.现在你怀孕了,西瓜霜是肯定不能用的啦,维B就不知道.不过我是从知道怀孕后就再也没有吃过什么药了!(保险起见嘛!)
2006/12/01回复
刚怀孕的时候是很讨厌的,牙疼  牙血  生飞滋。我怀了50天的时候,喝了盅大补汤,晚上老公打包太平沙财记牛腩粉吃,第二天居然嘴里长了8个飞滋啊,嘴唇红的像腊肠。几个晚上都睡不着。医生就要建议煲雪梨清煲瘦肉(1个人份量),其他什么都不放。效果很好啊,煲了几次,飞滋就好了。现在差不多33周了,准备清胎毒喇!
10楼
1970/01/01回复
含点盐水,或用漱口水消毒。要多吃含维生素高的水果,如橙子。我个人觉得喷西瓜霜问题不大,我在网上看过该产品的说明书,主要是有些成分比较凉,怕流产。我喷过几次,都没事。因为我觉得,如果你口腔溃疡的话,多少都有些热气了,还怕那点凉的东西?
2006/12/04回复
全部回帖
tracy622tracy622沙发

维生素B2,吃一点很快就好了

wgbcywgbcy板凳
我同事以前介绍我刷牙用田七牙膏,不会口腔溃烂,我家也用了差不多有几个月了吧,没有发生这种情况.(以前经常会的哦)你也可以试试.

谢谢大家,吃维生素B应该没事吧,自从有了,我对一切药物都害怕。

田七这么管用啊?明天就去买。

我经常口腔溃疡,有一次在网上看到,原来口腔溃疡是一种病毒,这种病毒只要一次被感染,就终生潜伏,随时可能发作。可怕!

wgbcywgbcy5楼

以前我们是直接把维生素B2或西瓜霜片放在溃烂的地方.现在你怀孕了,西瓜霜是肯定不能用的啦,维B就不知道.不过我是从知道怀孕后就再也没有吃过什么药了!(保险起见嘛!)

尹韵尹韵6楼

白兔牌 吻百蜜

我怀孕之前常常口腔溃疡,痛得要命,怀孕之后就很少很少了,呵呵

尹韵:

白兔牌 吻百蜜

我怀孕之前常常口腔溃疡,痛得要命,怀孕之后就很少很少了,呵呵

是什么东东啊?糖吗?

多吃西红柿

白云山药厂的口炎清冲剂挺好。

LXHLHL:

用盐水漱口,另外你孕期多少周了?

如果是早期就适量地褒点:'金银花+野菊花'来喝!很有用.

如果还是很严重可以漱口后在患处喷点"喉风散",喷后尽量半小时不说话,有口水就吐出来,我孕期4个月时问过医生,可以这样用.

解毒,另外你如果是孕后期的话,建议你一周褒2次来喝,可以解胎毒的!还可以'金银花+野菊花+木棉花'一起褒,去祛气.

多谢!我明天就进入第10周了,今天牙痛,加口腔溃疡,不知道是不是因为怀孕了消化不如以前的缘故。金银花加野菊花一定要褒吗?冲开水可不可以啊?

刚怀孕的时候是很讨厌的,牙疼  牙血  生飞滋。我怀了50天的时候,喝了盅大补汤,晚上老公打包太平沙财记牛腩粉吃,第二天居然嘴里长了8个飞滋啊,嘴唇红的像腊肠。几个晚上都睡不着。医生就要建议煲雪梨清煲瘦肉(1个人份量),其他什么都不放。效果很好啊,煲了几次,飞滋就好了。现在差不多33周了,准备清胎毒喇!

天哪,星期六星期天,除了口腔溃疡,牙床肿痛外,嘴巴上面长了一流小水疱,整个嘴巴都肿了,没法见人。

现在我是金银花, 野菊花,VB, 田七牙膏全用上了,嘴巴痛得不能吃东西,心里好难过啊!

含点盐水,或用漱口水消毒。要多吃含维生素高的水果,如橙子。我个人觉得喷西瓜霜问题不大,我在网上看过该产品的说明书,主要是有些成分比较凉,怕流产。我喷过几次,都没事。因为我觉得,如果你口腔溃疡的话,多少都有些热气了,还怕那点凉的东西?
欣悦欣悦14楼
拼命吃橙子,很快就好了。

谢谢大家,可是橙子,西红柿都是一咬满口酸水,蜇的溃疡伤口奇痛不已,昨天我差点给疼哭了。

我只有“忍,”“忍”........“忍”!

天哪,维生素b,田七,金银花齐上,刚刚好了一个星期,总算有了两天开心日子,这个星期居然又牙龈发炎,烂嘴角了, 都不知道我做错啥了,压根没敢吃什么热气的东东啊?我是不是缺乏什么东西啊?还是怀孕的正常反应?
2006/12/18回复
我也是,只要吃了辣的东西,就会这样,而且是肿的厉害,好痛苦啊!
2006/12/18回复
猜你喜欢

鼻炎不用再吃药了,用艾灸调理

口腔溃疡未必是热气

孕妇湿热怎么办?

求助万能的妈网!小孩严重口腔溃疡!

连续四晚失眠,怎么办啊

孕早期的各问题

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >